Aktuelle Fußball News Seite 31

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

FC Augsburg siegt mit 3:0 über den SC Paderborn 07

Der FC Augsburg beweist eine gute Konstanz in seinen Leistungen und hat den Aufsteiger SC Paderborn 07 mit 3:0 besiegt. 27.775 Zuschauer in der SGL-Arena haben einen Doppelschlag von Timo Werner (7.Min., 47. Min.) und einen Kopfballtreffer von Jan-Ingwer Callsen-Bracker als Highlights dieser kurzweiligen Partie gesehen. In einem ansehnlichen Duell zweier spiel- und taktisch starker Teams setzte sich letztlich die konsequentere Mannschaft durch. Ein Blick auf die Tabelle zeigt klar: Augsburg hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf einen Europa League-Platz und konnte sich bereits einen sechs-Punkte-Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz erarbeiten. Paderborn ist punktgleich mit den bayerischen Schwaben und steht immer noch in der oberen Tabellenhälfte. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
09.11.2014 11:37 Uhr

Überragender Olkowski führt Köln zum Auswärtssieg in Hoffenheim

Der 1. FC Köln konnte die richtige Antwort auf die jüngste 0:1-Heimniederlage gegen den SC Freiburg geben. Bei der favorisierten TSG 1899 Hoffenheim gewann der Aufsteiger mit 4:3. Vor mehr als 6.000 mitgereisten FC-Fans im ausverkauften Hoffenheimer-Stadion mutierte Pawel Olkowski mit zwei Treffern und zwei Vorlagen zum Matchwinner. Dazu trafen Matthias Lehmann mit einem direkt verwandelten Freistoß in der zwölften Spielminute und Anthony Ujah nach einem wunderschönen Alleingang zehn Minuten vor der Halbzeit. Für die Kraichgauer waren Adam Szalai (2.Min.) und zweimal Roberto Firmino (39. und 45. Minute) erfolgreich. Wir haben die Reaktionen für euch zum Spiel. ...[mehr]
09.11.2014 11:34 Uhr

Hertha BSC muss nach 0:2-Heimpleite gegen Hannover 96 den Blick nach unten richten

Nach der ostwestfälischen Debakelwoche mit der Pokalniederlage in Bielefeld und der Ligapleite in Paderborn musste Hertha BSC auch in der Bundesliga eine empfindliche Niederlage kassieren. So waren knapp 40.000 Zuschauer im Berliner-Olympiastadion Zeuge, wie Hannover 96 beim 2:0-Auswärtssieg nach dem ersten Bundesligatreffer von Briand in der 44. und Kiyotake in der 76. Spielminute die Punkte von der „Alten Dame“ entführte. Die Kicker von Trainer Jos Luhukay zeigten sich in der Defensive fehlerhaft und im Offensivbereich ohne die notwendige Kreativität. Hier sind die gesammelten Stimmen für euch. ...[mehr]
08.11.2014 13:31 Uhr

1. FC Nürnberg verliert mit 1:2 beim SV Sandhausen

Für den 1. FC Nürnberg-Trainer Valerien Ismael wird die Luft immer dünner. So gab es für den Bundesliga-Absteiger vor 6.436 Zuschauern im Sandhäuser Hartwaldstadion eine bittere 1:2-Auswärtsniederlage beim gastgebenden SV Sandhausen. Trotz eines überlegen geführten ersten Spielabschnitts mit zahlreichen, guten Torchancen musste man sich mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Füllkrug brachte den FCN nach einer Viertelstunde in Führung, ehe zehn Minuten später Bieler den schnellen Ausgleichstreffer besorgte. 13 Minuten vor dem Schlusspfiff fiel nach einem kapitalen Abwehrfehler von Abwehrspieler Javier Pinola durch SVS-Angreifer Andrew Wooten der Siegtreffer. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
08.11.2014 13:25 Uhr

Europa League: Dreifacher Soriano führt Salzburg zum Kantersieg bei Dinamo Zagreb

Der FC Salzburg konnte sich mit einem überzeugenden 5:1-Auswärtssieg bei Dinamo Zagreb das Weiterkommen in der Europa League sichern. Spielführer Jonatan Soriano gelang in der 40., 65. und 85. Minute ein Dreierpack. Auch Kevin Kampl in der 59. Spielminute und Bruno in der 72. Spielminute trafen zum Kantersieg. Für die kroatischen Gastgeber traf Henriquez in der 60. Minute zum Anschlusstreffer. Hier sind die Stimmen auf „uefa.com.“ ...[mehr]
07.11.2014 10:25 Uhr

Europa League: Besiktas Istanbul nach 2:1-Heimsieg über Partizan Belgrad mit besten Aktien auf KO-Runde

Besiktas Istanbul hat sich mit 2:1 über Partizan Belgrad beste Voraussetzungen für den Einzug in die KO-Phase sichern können. Nach einem Doppelpack von Demba Ba in der 57. Minute durch einen verwandelten Elfmeter und fünf Minuten später war es Markovic mit seinem Treffer in der 78. Spielminute, der für etwas Spannung in der Schlussphase sorgte. Der türkische Spitzenklub konnte den wichtigen Sieg im Atatürk Olympia Stadion einfahren. Hier sind die Stimmen auf „uefa.com“. ...[mehr]
07.11.2014 10:22 Uhr

Europa League: FC Zürich bezwingt FC Villarreal mit 5:1 und sichert sich Chance auf Weiterkommen

Der FC Zürich konnte sich mit 3:2 gegen den favorisierten FC Villarreal durchsetzen und damit seine Chance auf den Einzug in die KO-Phase sichern. Alle fünf Treffer fielen innerhalb von zehn Minuten im ersten Spielabschnitt. Nach 19 Minuten eröffnete Pina den Torreigen, ehe 120 Sekunden später Etoundi der Ausgleichstreffer gelungen ist. Zwei Minuten später erzielte Moreno die abermalige Führung für den Spitzenklub aus der spanischen Primera Division. Buff in der 26. Minute und Chikhaoui drei Minuten später sicherten den insgesamt verdienten Heimsieg für den Schweizer Vertreter. Die 8.902 Zuschauer im Letzigrund erlebten ein hochspannendes Spiel. Bei „uefa.com“ haben wir die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
07.11.2014 10:21 Uhr

Europa League: Borussia Mönchengladbach siegt 2:0 bei Apollon Limassol

Borussia Mönchengladbach hat sich beste Voraussetzungen für den Einzug ins Sechzehntelfinale schaffen können. Beim zypriotischen Vertreter Apollon Limassol siegten die „Fohlen“ mit 2:0. Nach einer taktisch geprägten ersten Halbzeit brachte Raffael in der 55. Minute den verdienten Führungstreffer für die Gäste vor 6.000 Zuschauer in der GSP-Arena. In der Schlussminute war es Patrick Herrmann, der den 2:0 Endstand besorgte. Mit nunmehr acht Punkten steht das Team von Trainer Lucien Favre mit acht Punkten an der Tabellenspitze, gefolgt vom FC Villarreal, die bei noch zwei ausstehenden Partien einen Punkt Rückstand auf den Bundesligisten haben. Bei „uefa.com“ sind hier die Reaktionen zum Spiel. ...[mehr]
07.11.2014 10:19 Uhr

Europa League: Doppelte Hunt und Bendtner bringen Wolfsburg 5:1-Sieg über Krasnodar

In der Bundesliga entwickelte sich der VfL Wolfsburg zu einem echten Spitzenteam. Diesen Schwung konnten die Schützlinge von Trainer Dieter Hecking nun auch in die Europa League mitnehmen. So gewannen die „Wölfe“ nach einer Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt mit 5:1 gegen den russischen Vertreter FK Krasnodar. Die Joker Aaron Hunt und Nicklas Bendtner stachen jeweils mit einem Doppelpack. Auch der Franzose Guulavogui traf bei einem zwischenzeitlichen Gegentreffer von Wanderson in der 72. Spielminute. 16.674 Zuschauer in der Volkswagen-Arena zu Wolfsburg sahen insgesamt einen verdienten Heimsieg der Gastgeber, die sich damit eine hervorragende Ausgangsposition im Kampf um den Einzug in die KO-Phase bescherten. Hier sind die gesammelten Stimmen zur Partie. ...[mehr]
07.11.2014 10:16 Uhr

Champions League: Messi-Rekord bringt Barcelona 2:0-Sieg bei Ajax Amsterdam

Exakt 52.117 Zuschauer sahen in der Amsterdam-Arena von Gastgeber Ajax einen 2:0-Auswärtssieg des FC Barcelona. Dabei sahen sie auch, wie Lionel Messi mit seinem 71. Treffer den Torrekord von Raul einstellen konnte. Der Argentinier erzielte beide Treffer zum ungefährdeten Erfolg der Katalanen. Die Gastgeber können nunmehr maximal den Einzug in die Europa League-Gruppenphase schaffen. Hier sind die Stimmen vom Weltstar und dem Barca-Trainer. ...[mehr]
06.11.2014 14:31 Uhr

Champions League: FC Schalke 04 mit Bruchlandung bei Sporting Lissabon

Der FC Schalke 04 hat eine schmerzhafte 2:4-Auswärtsniederlage bei Sporting Lissabon kassiert. Dadurch sind die Aktien für den Einzug ins Achtelfinale der Champions League erheblich gesunken. Dabei lief das Spiel für die Königsblauen gut an, denn nach einem Eigentor von Slimani wurde die 1:0-Führung bejubelt. Nur zehn Minuten später jedoch fiel durch Sarr der schnelle Ausgleichstreffer für die Portugiesen, ehe im zweiten Abschnitt Jefferson in der 52. Minute und Nani 20 Minuten später auf 3:1 erhöhten. Aogo brachte in der 88. Spielminute die Schalker noch einmal etwas heran. Nach einem Konter fiel in der Nachspielzeit durch Slimani schließlich der 4:2-Endstand zu einem insgesamt verdienten Heimsieg gegen schwache Schalker. Bei „uefa.com“ wurden die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
06.11.2014 14:29 Uhr

Champions League: FC Bayern München nach 2:0-Sieg über AS Rom im Achtelfinale

Der FC Bayern München hat sich bereits vorzeitig im vierten Champions League-Gruppenspiel für das Achtelfinale qualifizieren. Mit dem 2:0-Heimsieg über den AS Rom konnten die Bayern den vierten Sieg im vierten Spiel landen. 68.000 Zuschauer in der restlos ausverkauften Allianz Arena sahen einen 2:0-Heimsieg der Schützlinge von Trainer Pep Guardiola nach Treffern von Franck Ribery in der 38. Minute und Mario Götze nach 64 Spielminuten. Bei „uefa.com“ haben wir die Stimmen zum Spiel für euch gesammelt. ...[mehr]
06.11.2014 14:25 Uhr

Champions-League: RSC Anderlecht landet nach 0:3-Rückstand bei Arsenal einen Punktgewinn

In einem der aufregendsten Spiele in der Geschichte der Champions League konnte der RSC Anderlecht nach einem 0:3-Rückstand beim FC Arsenal durch ein tolles Finish noch zum 3:3-Ausgleich kommen. Nach einem Doppelschlag von Arteta (25. Min. verwandelter Foulelfmeter) und Alexis Sanchez vier Minuten später, sowie dem Treffer von Oxlade-Chamberlain nach knapp einer Stunde Spielzeit sahen die „Gunners“ schon wie die sicheren Sieger aus. Dabei haben Sie die Rechnung aber ohne den RSC Anderlecht gemacht, der mit einem Doppelschlag durch Vanden Borre in der 61. und 73. Spielminute und dem Kopfballtreffer von Mitrovic in der Schlussminute zum wichtigen Ausgleichstreffer kommen konnte. Bereits bei einem Arsenal-Heimsieg gegen das bereits qualifizierte Borussia Dortmund würde den Belgiern nicht einmal mehr zwei Siege weiterhelfen. Hier sind die Stimmen auf „uefa.com“ gesammelt. ...[mehr]
05.11.2014 09:41 Uhr

Champions-League: FC Basel besiegt Ludogorez Razgrad mit 4:0

Mehr als 35.000 Zuschauer waren im St. Jakob-Park in Basel Zeuge, wie der FC Basel Ludogorez Razgrad mit 4:0 besiegte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fielen für den Schweizer-Rekordmeister die ersten Treffer, als Embolo in der 34. und Gonzales nach 41 Spielminuten eine beruhigende 2:0-Pausenführung erzielten. Im zweiten Abschnitt erhöhten Gashi in der 59. Minute und Suchy sechs Minuten auf ein souveränes 4:0. Dem bulgarischen Vertreter wurden im Norden der Schweiz zum ersten Mal richtig die Grenzen aufgezeigt. Der FC Basel belegt nach vier Spieltagen mit sechs Punkten nun den zweiten Rang in der Tabelle, was zum Einzug ins Achtelfinale berechtigen würde. Hier sind die Stimmen auf „uefa.com“ gesammelt. ...[mehr]
05.11.2014 09:39 Uhr

Champions-League: Real Madrid steht nach 1:0-Sieg über FC Liverpool im Achtelfinale

Neben Borussia Dortmund ist Real Madrid die einzige Mannschaft, die sich bereits vorzeitig für das Achtelfinale der Champions-League qualifizieren konnte. Ein knapper 1:0-Heimsieg gegen den FC Liverpool vor knapp 80.000 Zuschauern im Santiago Bernabeu reichte den Königlichen. Karim Benzema war nach knapp einer halben Stunde zum Siegtreffer erfolgreich. Insgesamt konnte der spanische Top-Klub einen verdienten Heimsieg einfahren, verpasste es jedoch weitere Treffer zu erzielen, die frühzeitig für Beruhigung hätte sorgen können. Hier sind die Stimmen bei „uefa.com“ gesammelt. ...[mehr]
05.11.2014 09:36 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.