Aktuelle Fußball News Seite 29

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

1. FC Köln verliert durch Gegentor in letzter Minute gegen Augsburg mit 1:2

Die Krise des 1. FC Köln geht weiter. Nun verloren die Rheinländer auch ihr drittes Heimspiel in Serie. Gegen den FC Augsburg ließ man in der letzten Spielminute einen Treffer vom eingewechselten Esswein zu, der den FCA auf den dritten Tabellenplatz schoss. 48.500 Zuschauer im nicht ganz ausverkauften Rhein-Energie-Stadion sahen im ersten Spielabschnitt eine überlegene Mannschaft von Coach Peter Stöger, die nach 13 Spielminuten durch Anthony Ujah in Führung gehen konnte. Augsburg kam kurz nach dem Seitenwechsel durch Djurdjic jedoch zum 1:1-Ausgleich, ehe Esswein zum Matchwinner mutieren konnte. Mit dieser erneuten Niederlage sind die Kölner noch tiefer in den Abstiegssumpf gerutscht. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht dieser Sieg für die Fuggerstädter absolut in Ordnung. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
07.12.2014 16:20 Uhr

Souveräne Bayern besiegen Bayer mit 1:0

Die Dominanz des FC Bayern München geht weiter. So siegten die Kicker von Trainer Pep Guardiola mit 1:0 gegen Verfolger Bayer 04 Leverkusen und verteidigten souverän die Tabellenspitze. Der Treffer des Tages für den Rekordmeister fiel fünf Minuten nach dem Seitenwechsel durch Franck Ribery. Xabi Alonso hatte den Franzosen mustergültig bedienen können. Speziell im ersten Spielabschnitt konnte die Werkself ansehnlich mitspielen, doch konnte seine Torchancen nicht ausnutzen. In der Anfangsphase hatte Nationalspieler Bellarabi die exzellente Torchance zur frühen Führung für die Rheinländer, doch scheiterte an Bayern-Keeper Neuer. Insgesamt geht der Sieg der Münchener durchaus verdient. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
07.12.2014 16:16 Uhr

Kachunga sichert Paderborn Punktgewinn in letzter Sekunde gegen Freiburg

Durch einen Treffer eine Minute vor dem Schlusspfiff konnte sich der SC Paderborn 07 einen Punkt gegen den SC Freiburg sichern. Elias Kachunga traf nach einem Torwart-Fehler von Gästekeeper Roman Bürki in der 89. Spielminute zum hochverdienten Ausgleichstreffer für die Ostwestfalen vor 15.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Benteler Arena. Damit belohnte er den SCP, der das gesamte Spiel über die klare Spielkontrolle innehatte. Die Breisgauer hatte Darida nach 18 Minuten in Führung bringen können. Zuvor foulte Paderborns-Kapitän Uwe Hünemeier Freiburgs Klaus im Strafraum. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
07.12.2014 16:07 Uhr

Borussia Dortmund springt nach 1:0-Sieg über Hoffenheim weg von einem Abstiegsplatz

Borussia Dortmund hat einen ganz wichtigen Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt landen können. Das Heimspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim gewann der BVB mit 1:0 und sprang damit vom letzten auf den 13. Tabellenplatz. 80.667 Zuschauer im ausverkauften Signal-Iduna-Park sahen eine kampfbetonte Partie, in der Dortmund das etwas bessere Team stellte. Nach einer guten Viertelstunde traf Gündogan per Kopf bereits zum Siegtreffer für die Westfalen. Die Kicker von Trainer Jürgen Klopp verpassten es jedoch den zweiten und damit entscheidenden Treffer zu erzielen. Zu Unrecht ist Borussia Dortmund nach 52. Spielminuten noch ein Treffer aberkannt worden, als Aubameyang nach einer schönen Kopfballverlängerung von Kehl einen regulären Treffer erzielte, der jedoch abgepfiffen worden ist. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff jedoch hatten die Schwarz-Gelben etwas Glück, als sich Elyounoussi nach einem Fehler von Hummels im Strafraum durchsetzte und über den ins Leere grätschenden Subotic fiel. Ein Elfmeterpfiff war in dieser Situation durchaus möglich. Letztlich blieb es beim völlig verdienten Heimsieg für den Champions League-Vertreter. Wir haben die Stimmen zur Partie gesammelt. ...[mehr]
06.12.2014 09:56 Uhr

Max Eberl glaubt an Weg aus Gladbachs-Krise

Max Eberl, Sportdirektor von Borussia Mönchengladbach hat sich im Gespräch mit der vereinseigenen Homepage „www.borussia.de“ umfassend Zeit genommen, um über die aktuelle Situation zu sprechen. Zuletzt gab es drei Niederlagen in Serie. Deshalb belegt man mit nunmehr 20 Punkten auch nur den fünften Tabellenplatz. Auch darüber spricht Max Eberl. ...[mehr]
03.12.2014 19:18 Uhr

Ex-Bayern-Spieler Lizarazu: „Ich bin stolz, mich als Teil der Bayern-Geschichte zu fühlen“

Bixente Lizarazu hat die Seiten gewechselt. Zwischen 1997 bis 2004 und von 2005 bis 2006 hat der mittlerweile 44-Jährige selbst die Fragen der Medienvertreter als Spieler des FC Bayern München beantworten müssen. Mittlerweile hat er die Seiten gewechselt und so hat er in seiner Funktion als Moderator für den französischen TV-Sender TF1 die beiden aktuellen Kicker Manuel Neuer und Arjen Robben interviewen müssen. Der ehemalige französische Nationalspieler hat sich in seinen zwei Perioden beim deutschen Rekordmeister als echter Titelhamster präsentieren können. Stolze 17 Titel hat er in seiner Zeit als Linksverteidiger holen können. Nun hat er sich für fcbayern.de intensiv Zeit für ein längeres Interview genommen und über die Vergangenheit und die aktuelle Situation gesprochen. ...[mehr]
03.12.2014 13:32 Uhr

HSV gewinnt durch zwei späte Tore mit 2:0 gegen Werder Bremen

57.000 Zuschauer in der restlos ausverkauften Imtech-Arena sahen ein schwaches Derby zwischen dem Hamburger SV und dem SV Werder Bremen. Nach vielen Ungenauigkeiten im Spiel der beiden Abstiegskandidaten kamen die Hamburger durch zwei späte Treffer doch noch zum Heimsieg. Sieben Minuten vor dem Schlusspfiff war es der kurz zuvor eingewechselte Rudnevs, der das 1:0 erzielte, ehe in der Nachspielzeit Werder-Keeper Wolf nach einem verunglücktem Schuss von Arslan sich die Kugel selbst ins Tor legte. Für die Bremer war es unter dem neuen Trainer Viktor Skripnik die erste Niederlage. Mit zehn Punkten belegen die Grün-Weißen der vorletzten Tabellenplatz. Hamburg hat zwei Zähler mehr auf der Habenseite, was für den Nichtabstiegsplatz 15 ausreicht. Hier sind die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
24.11.2014 11:14 Uhr

FC Augsburg siegt nach umstrittenen Elfmeter mit 1:0 in Stuttgar

Der FC Augsburg 07 konnte einen 1:0-Auswärtssieg beim VfB Stuttgart einfahren. 48.200 Zuschauer in der Mercedes-Benz-Arena zu Stuttgart sahen ein taktisch geprägtes schwäbisches Derby, wo ein umstrittener Handelfmeter von Paul Verhaegh eiskalt zum Siegtreffer für den FCA verwandelt worden ist. Zumindest einen Punktgewinn hätte sich Stuttgart absolut verdient gehabt, wurde jedoch auch durch den Platzverweis für Daniiel Schwaab von Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer nicht gerade bevorteilt. Stuttgart steckt nun knöcheltief im Abstiegskampf, während Augsburg Richtung Europa-Pokal-Plätze schauen kann. Hier sind die gesammelten Stimmen zur Partie. ...[mehr]
24.11.2014 11:10 Uhr

RB Leipzig besiegt den FC St. Pauli mit 4:1

RB Leipzig hat wieder den Weg zurück aus der Krise finden können. Vor rund 40.000 Zuschauern in der stimmungsvollen Red Bull-Arena schlug der ambitionierte Aufsteiger den FC St. Pauli mit 4:1. Nach einer halben Stunde führten die Sachsen durch Treffer von Yussuf Poulsen in der 17. Minute und Terrence Boyd eine knappe Viertelstunde später mit 2:0. Kurz nach der Halbzeitpause kam etwas Spannung auf, als Enis Alushi für die Paulianer auf 1:2 verkürzte. Boyd sorgte wenig später jedoch schnell wieder für Klarheit, ehe ein Eigentor von Gäste-Stürmer John Verhoek nach 73 Spielminuten den 4:1-Endstand brachte. Der FC St. Pauli steht mit zwölf Zählern auf dem vorletzten Tabellenplatz, während RB Leipzig nur einen Zähler hinter einem Aufstiegsplatz rangiert. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
24.11.2014 11:02 Uhr

Hertha BSC entführt drei Punkte aus Köln

Der 1. FC Köln musste eine sehr empfindliche Heimniederlage am gestrigen Abend hinnehmen. Gegen Hertha BSC haben die Schützlinge von Coach Peter Stöger mit 1:2 verloren. Beerens brachte nach einer knappen halben Stunde den Hauptstadtklub in Führung. Freistehend traf Ujah nach einer knappen Stunde Spielzeit zum längst verdienten Ausgleichstreffer für die Geißböcke, die über die Partie das bessere Team darstellten, jedoch die notwendige Konsequenz im Torabschluss unter Beweis stellten. Ein abgefälschter Freistoß durch Marcel Ndjeng vier Minuten vor dem Schlusspfiff brachte dem bisher auswärtsschwächsten Bundesligateam der laufenden Saison den ersten Saisonsieg in der Fremde. Köln sollte nun seine Blickrichtung eher auf die Abstiegsplätze lenken. Wir haben die Stimmen zur Partie gesammelt. ...[mehr]
23.11.2014 17:53 Uhr

Bayer Leverkusen landet 3:1-Auswärtssieg bei Hannover 96

Bayer Leverkusen hat den Kurs wieder Richtung Europa Pokal nehmen können. Mit 3:1 gelang diesmal nun ein Auswärtssieg bei Hannover 96 vor 40.800 Zuschauern in der HDI-Arena. Nach einem torlosen ersten Spielabschnitt ging die Werkself durch Stefan Kießling eine Minute nach dem Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung. Zwölf Minuten danach erhöhte Son auf 2:0. Etwas Spannung kam nur 120 Sekunden später in diese Partie, als Gülselam auf 1:2 verkürzte. In der 72. Spielminute sorgte Bellarabi für die endgültige Klarheit mit seinem Treffer zum 3:1-Endstand. Insgesamt ein absolut verdienter Heimsieg für die Rheinländer, die eine starke Vorstellung besonders im zweiten Abschnitt boten. Wir haben die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
23.11.2014 17:47 Uhr

Souveränes Bayern München besiegt Hoffenheim mit 4:0

Keine große Mühe hatte der überragende FC Bayern München mit der TSG 1899 Hoffenheim. So schlug der amtierende Spitzenreiter die Kraichgauer mit 4:0. Nach 22 Spielminuten brachte zunächst Mario Götze die Kicker von Trainer Pep Guardiola in Führung. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff erhöhte Robert Lewandowski auf 2:0. Erst in der Schlussphase fielen vor 71. 000 Zuschauern die weiteren Treffer für die Gastgeber. Acht Minuten vor dem Schlusspfiff konnte Sebastian Rode mit seinem Premierentreffer das 3:0 besorgen, ehe Robben fünf Minuten später den 4:0-Endstand besorgte. Insgesamt ein absolut verdienter Heimsieg des FC Bayern München gegen ein Hoffenheim, was schon die zweite Niederlage in Serie kassierte. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
23.11.2014 17:42 Uhr

Doppelter Choupo-Moting führt Schalke zum Heimsieg über Wolfsburg

Der FC Schalke 04 hat den Abwärtstrend in der Bundesliga stoppen können. Gegen den VfL Wolfsburg gewannen die Knappen mit 3:2. Vor knapp 61. 000 Zuschauern in der nicht ganz ausverkauften Veltins-Arena führten die Kicker von Trainer Roberto di Matteo bereits nach 25 Minuten mit 3:0. Zunächst war es ein Doppelschlag von Eric-Maxim Choupo-Moting (10. , 22. Min.), ehe Christian Fuchs drei Minuten später das 3:0 erzielte. Der favorisierte VfL Wolfsburg bewies eine tolle Moral und kam knapp zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch Ivica Olic zum 1:3. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff besorgte Bendtner schließlich das 2:3. Im zweiten Abschnitt wackelten die Schalker bedenklich und verspielten beinahe noch einen drei-Tore-Vorsprung. Insgesamt war diese Partie zwischen diesem beiden Europa League-Aspiranten eine hochinteressante Angelegenheit. Hier sind die gesammelten Stimmen. ...[mehr]
23.11.2014 17:36 Uhr

Borussia Dortmund mit enttäuschendem Remis in Paderborn

Borussia Dortmund hat einen weiteren Rückschlag in der Bundesliga hinnehmen müssen. So musste sich der BVB trotz einer 2:0-Führung beim Aufsteiger SC Paderborn 07 letztlich mit einem 2:2-Unentschieden zufrieden geben. Zur Halbzeit lag ein überlegener und spielerisch starker Champions-League-Achtelfinalist mit 2:0 in Führung. Zunächst brachte Aubameyang die Schützlinge in der zwölften Minute in Führung, ehe Marco Reus in der Nachspielzeit der ersten Hälfte auf 2:0 erhöhte. Im zweiten Abschnitt lief vieles schief für den etatmäßigen deutschen Spitzenverein. Reus verletzte sich wieder schwer und wird für eine geraume Zeit ausfallen. Dazu wurde ein regulärer Treffer von Kevin Großkreutz zu Unrecht verweigert. Dazu mussten die Schwarz-Gelben noch die beiden Gegentreffer zur unliebsamen Punkteteilung hinnehmen. Zunächst traf Lukas Rupp nach einer Stunde Spielzeit, ehe Mahir Saglik den Ausgleichstreffer zehn Minuten vor dem Schlusspfiff markierte. Wir haben die Stimmen gesammelt. ...[mehr]
23.11.2014 17:30 Uhr

Eintracht Frankfurt beweist tolle Moral und siegt mit 3:1 in Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach hat eine sehr empfindliche 1:3-Heimniederlage gegen Eintracht Frankfurt kassiert. Vor 54.010 Zuschauern im restlos ausverkauften Borussia-Park ging der Champions-League-Aspirant nach sechs Minuten durch Havard Nordtveit erwartungsgemäß mit 1:0 in Führung. Mit dieser knappen Führung ging es auch in die Halbzeitpause. Die starken Gäste aus der Mainmetropole konnten eine starke Moral beweisen und kamen durch Stendera in der 54. Spielminute, Alexander Meier 180 Sekunden später, sowie Inui in der 73. Spielminute zu einem 3:1-Auswärtssieg, was wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt bedeutet. Trotz dieser schmerzhaften Niederlage bleibt Mönchengladbach auf Rang drei. Eintracht Frankfurt konnte auf den zwölften Platz klettern. In der Nachspielzeit ist Gladbachs-Granit Xhaka noch des Spielfeldes verwiesen worden. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
23.11.2014 17:23 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.