Aktuelle Fußball News Seite 27

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Schalker Leistungssteigerung sorgt für Auswärtssieg beim SC Paderborn

Der FC Schalke 04 hat sich mit 2:1 beim Aufsteiger SC Paderborn 07 durchsetzen können. Im ersten Pflichtspielduell zwischen den beiden westfälischen Teams führte der SC Paderborn nach einem Eigentor von Ayhan in der 31. Spielminute mit 1:0. Der aktuell überragende Choupo-Moting erzielte eine Minute vor dem Halbzeitpfiff den etwas glücklichen Ausgleichstreffer für die Knappen. Für den Siegtreffer war schließlich Roman Neustädter per Kopf in der 78. Spielminute verantwortlich. In der ersten Halbzeit waren die Ostwestfalen dem Champions League-Vertreter in allen Bereichen überlegen und verpassten den zweiten vorentscheidenden Treffer zu erzielen. So wurden die Breitenreiter-Schützlinge vom qualitativ besseren Team der „Knappen“ besiegt und müssen die Blickrichtung zunehmend zu den Abstiegsplätzen richten. Hier sind die gesammelten Stimmen zur Partie. ...[mehr]
18.12.2014 12:16 Uhr

Bayern München landet 2:0-Heimsieg über den SC Freiburg

Die Siegesserie des FC Bayern München geht weiter. Nun gelang den Schützlingen von Trainer Pep Guardiola ein 2:0-Heimsieg über den SC Freiburg. 71.000 Zuschauer in der abermals restlos ausverkauften Allianz-Arena sahen die beiden Treffer kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause. Zunächst traf in der 41. Spielminute Arjen Robben mit seinem 100. Treffer für den FC Bayern zum 1:0, ehe Müller drei Minuten nach dem Wiederanpfiff nachlegte. Überragend an diesem Abend war sicherlich SCF-Keeper Roman Bürki, der mit zahlreichen Glanzparaden ein Debakel verhindern konnte. Der FC Bayern München fuhr einen souveränen und absolut verdienten Heimsieg ein. Wir haben die Stimmen für euch sammeln können. ...[mehr]
17.12.2014 16:44 Uhr

Hannover 96 beendet Negativserie mit 2:0 gegen Augsburg

Hannover 96 hat dem FC Augsburg die zweite Niederlage in Serie beibringen können. So gewannen die Niedersachsen vor 30.800 Zuschauern in der HDI-Arena mit 2:0. Zunächst war es Rückkehrer Sane, der nach einem Eckball per Kopf zum 1:0 treffen konnte. Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte Joselu mit einem verwandelten Foulelfmeter zum vierten Mal in Serie treffen und den Heimsieg für die Korkut-Schützlinge perfekt machen. Damit bogen die 96 wieder zurück in die Erfolgsspur ein, denn in den letzten vier Spielen haben sie jeweils keinen Sieg landen können. In einem insgesamt schwachen Fußballspiel setzte sich am Ende die bessere Mannschaft durch. Wir haben die Stimmen nach der Begegnung sammeln können. ...[mehr]
17.12.2014 16:42 Uhr

VfB Stuttgart springt nach 1:0 in Hamburg von einem Abstiegsplatz

Der VfB Stuttgart hat dank eines 1:0-Auswärtssieges beim Hamburger SV den letzten Tabellenplatz verlassen können. Vor 48.223 Zuschauern erzielte Klein drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff den Siegtreffer. Der HSV verpasste es somit den vierten Heimsieg in Serie zu schaffen. Stuttgart hat sich im ersten Spielabschnitt einige Torchancen erspielen können und landete einen insgesamt verdienten Auswärtssieg, womit man nun auf den Nichtabstiegsplatz 15 klettern konnte. Nach der zweifelhaften roten Karte für Abwehrspieler Niedermeier musste der VfB 37 Minuten mit einem Spieler weniger agieren und geriet noch etwas in Bedrängnis. Hamburg erhöhte den Druck, doch zeigte sich zu wenig kreativ und konsequent im Torabschluss. Hier haben wir die Stimmen zur Partie gesammelt. ...[mehr]
17.12.2014 16:40 Uhr

Heimschwache Kölner mit torlosem Remis gegen Mainz 05

Das Duell der beiden Karnevalsvereine 1. FC Köln und FSV Mainz 05 endete torlos Remis. 42.900 Zuschauer im Rhein-Energie-Stadion sahen eine insgesamt überlegene Kölner-Mannschaft, die bei einem aberkannten Treffer von Maroh und einem nicht geahndeten Handelfmeter noch reichlich Pech hatte und vor heimischen Publikum auf seinen zweiten Saisonsieg noch weiter warten muss. Acht Spiele haben mittlerweile die Rheinhessen nicht mehr siegreich gestalten können. Eine Leistungssteigerung bei den Schützlingen von Coach Kasper Hjulmand war jedoch ersichtlich. Im zweiten Abschnitt drückte Köln deutlich stärker auf den Führungstreffer, doch scheiterte am starken FSV-Keeper Karius. Daher blieb es bei dieser Punkteteilung. Wir haben die Reaktionen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
17.12.2014 16:39 Uhr

Leverkusen und Gladbach trennen sich Remis im rheinischen Derby

Im rheinischen Derby vor 30.210 Zuschauern in der Bay-Arena trennten sich Borussia Mönchengladbach und Bayer Leverkusen 1:1-Unentschieden voneinander. Die Werkself ging nach 18 Spielminuten durch einen Zauberfreistoß von Hakan Calhanoglu mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff war Gladbach durch Brouwers per Kopf mit dem Ausgleichstreffer zur Stelle. Im Duell um den dritten Platz spielten beide Europa-Cup-Vertreter beherzt nach vorne und boten den Zuschauern ein unterhaltsames Spiel. Insgesamt war Bayer 04 das bestimmende Team und konnte sich einige vielversprechende Torchancen herausspielen. Wir haben die Stimmen zum Spiel zusammenfassen können. ...[mehr]
15.12.2014 12:10 Uhr

Aufsteiger Paderborn entführt einen Punkt auf Wolfsburg

Der SC Paderborn 07 sorgt auch weiterhin für Furore in der ersten Fußball-Bundesliga. So gelang dem Aufsteiger aus Ostwestfalen ein respektables 1:1-Unentschieden beim Tabellenzweiten VfL Wolfsburg. Nach einer drückenden Überlegenheit im ersten Spielabschnitt gingen die Wölfe in der 17. Spielminute durch ein Eigentor von Rafa mit 1:0 in Führung. Weitere gute Torchancen zur möglichen Vorentscheidung wurden leichtfertig vergeben. So auch ein Elfmeter, der von Perisic leichtfertig vergeben wurde. Stattdessen fiel in der 51. Spielminute der Ausgleichstreffer für die stark verbesserten Paderborner durch Alban Meha, der einen Foulelfmeter an Strohdiek eiskalt verwandelte. Die Gastgeber hatten vor 26.044 Zuschauern in der Volkswagen noch mächtig Pech, dass ein möglicher Strafstoß an Bas Dost von Alban Meha begangen nicht geahndet worden ist. Insgesamt ein glücklicher, aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt aber nicht gänzlich unverdienter Auswärtspunkt des SCP. Wir haben die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
15.12.2014 12:08 Uhr

1. FC Köln mit Befreiungsschlag beim 2:1 „auf Schalke“

Der 1. FC Köln hat seine beeindruckende Auswärtsstärke einmal mehr unter Beweis stellen können. So schlugen die Geißböcke den FC Schalke 04 in deren Arena mit 2:1 und erkämpften sich einen vier Punkte-Vorsprung auf den Relegationsplatz 16, den aktuell Borussia Dortmund innehat. Nach einem torlosen Remis zur Halbzeit traf Ujah zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zur überraschenden Führung für den Aufsteiger. 22 Minuten später erhöhte Lehmann mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:0. Zuvor ist Olkowski im Strafraum gefoult worden. Köln hatte noch weitere Chancen, um auf 3:0 zu erhöhen. Dafür fiel der Treffer zum 1:2 jedoch auf der Gegenseite, als Leroy Sane fünf Minuten vor dem Schlusspfiff noch einmal für etwas Spannung sorgen konnte. Insgesamt ein verdienter Sieg der Domstädter, die clever ihre Torchancen nutzten und von Fehlern durch Benedikt Höwedes profitierten. ...[mehr]
14.12.2014 15:03 Uhr

FC Bayern München siegt nach starker zweiter Halbzeit mit 4:0 in Augsburg

Im offiziellen Spitzenspiel dieses Spieltags hat der FC Bayern München mit 4:0 beim FC Augsburg siegen können. 30.660 Zuschauer waren in der SGL-Arena zu Augsburg Zeuge, wie die Bayern nach einer beeindruckenden Halbzeit sich diesen Auswärtssieg verdienten und damit der dritten Meisterschaft in Folge immer mehr entgegenstreben. Nach einer knappen Stunde Spielzeit konnte Benatia den Torreigen für die Guardiola-Kicker eröffnen. Innerhalb von zehn Minuten erzielten Robben mit einem Doppelschlag (60. 71. Min.) und Lewandowski (68. Min.) die weiteren Treffer zum Kantersieg für den deutschen Rekordmeister. Hier sind die Reaktionen zum bayerischen Derby. ...[mehr]
14.12.2014 14:58 Uhr

Dortmund-Krise geht nach 0:1 bei Hertha BSC weiter

Die Krise für Borussia Dortmund geht weiter. Nun haben die Kicker von Trainer Jürgen Klopp nur eine Woche nach dem offensichtlich befreienden Heimsieg gegen Hoffenheim bei Hertha BSC eine bittere 0:1-Auswärtsniederlage kassieren müssen. Den Treffer des Tages erzielte ausgerechnet BSC-Angreifer Julian Schieber, der fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff nach kapitalen Abwehraussetzern beim BVB nach einer schönen Einzelleistung den Siegtreffer erzielte. Bei Dortmund war die Abschlussschwäche wahrlich frappierend. Dazu kam ein Spielaufbau, der mit einer gehörigen Portion Harmlosigkeit glänzte. Hier sind die gesammelten Reaktionen zum Spiel. ...[mehr]
14.12.2014 14:51 Uhr

Nordderby zwischen Werder Bremen und Hannover 96 endet 3:3-Remis

In einem äußerst interessanten Nordderby trennten sich der SV Werder Bremen und Hannover 96 3:3-Unentschieden. Besonders für Gastgeber Werder Bremen war dieser Punkt vor 40.932 Zuschauern im Weser-Stadion zu wenig. Weiterhin verbleiben die Schützlinge von Trainer Viktor Skripnik auf dem vorletzten Tabellenplatz. Zur Pause stand es nach Treffern von Stindl in der zwölften Minute und Junuzovic nach einem direkten Freistoßtreffer in der 36. Spielminute 1:1. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel war es Youngster Lorenzen, der die Werderaner in Führung brachte. Sieben Minuten später konnte Joselu für die Hannoveraner ausgleichen. 120 Sekunden später konnte der Japaner Kiyotake mit einem schönen Freistoß die Korkut-Kicker abermals in Führung bringen. Für den 3:3-Ausgleich sorgte zwei Minuten vor dem Schlusspfiff schließlich Selke mit einem präzisen Linksschuss. Insgesamt eine leistungsgerechte Punkteteilung. Wir haben die Stimmen zur Partie sammeln können. ...[mehr]
14.12.2014 14:46 Uhr

SC Freiburg und der Hamburger SV trennen sich torlos Remis

In einem sehr intensivem, hart umkämpften Duell haben sich der SC Freiburg und der Hamburger SV torlos Remis getrennt. 24.000 Zuschauer im ausverkauften Schwarzwald-Stadion zu Freiburg sahen ein Duell um den Klassenerhalt, wo Chancen Rarität besaßen. Meistens spielte sich die Partie im Mittelfeld ab, wo viele Ungenauigkeiten das Spiel der Traditionsvereine dominierten. Wir haben die Stimmen zur Partie sammeln können. ...[mehr]
14.12.2014 14:36 Uhr

VfB Stuttgart und der FSV Mainz 05 trennen sich 1:1

Der VfB Stuttgart hat einen Achtungserfolg erzielen können. So landeten die Schwaben beim FSV Mainz 05 vor knapp 30.000 Zuschauern in der Coface-Arena ein 1:1-Unentschieden. Nach einem wunderschön getretenen Freistoßtreffer von Johannes Geis ging der Gastgeber zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff mit 1:0 in Führung. Die Schwaben bewiesen jedoch eine tolle Moral und kamen durch Kostic zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff zum Ausgleichstreffer. In dem Duell der zuletzt krisenbefindlichen Kontrahenten gab es wenige spielerische Highlights. Kampf war Trumpf in diesem Spiel, wo es primär um den Klassenerhalt ging. Hier sind die gesammelten Stimmen aus beiden Lagern. ...[mehr]
14.12.2014 14:32 Uhr

1899 Hoffenheim siegt mit 3:2 über Eintracht Frankfurt

Die TSG 1899 Hoffenheim hat sich in einem hochinteressanten Duell mit 3:2 gegen Eintracht Frankfurt durchsetzen können. 28.331 Zuschauer in der Wirsol-Arena zu Hoffenheim sahen eine kurzweilige Partie, in der die Kraichgau-Kicker durch Roberto Firmino erst in der 87. Spielminute den Siegtreffer erzielten. Zuvor ging die TSG zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch Volland in Führung. Frankfurt glich nach einer knappen Stunde Spielzeit durch Aigner aus. In diesem verrückten Spiel hat Szalai in der 66. Spielminute die abermalige Führung zum 2:1 für 1899 markieren können. Die Moral der Hessen ist wahrlich ge waltig gewesen, denn Seferovic sorgte für den schnellen Ausgleichstreffer nach 77 Spielminuten. Insgesamt ein glücklicher Sieg für die Hoffenheimer, die gegen ein starkes Frankfurt wichtige drei Punkte holen konnten. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
13.12.2014 11:04 Uhr

Späte Tore sorgen für Berns-Einzug in die Zwischenrunde

Zwei späte Treffer haben für den Einzug der Young Boys Bern in die Zwischenrunde der Europa League sorgen können. Insgesamt fuhren die Schweizer nach Treffern von Goalgetter Hoarau in der 75. Spielminute und Steffen in der vierten Minute der Nachspielzeit einen hart erkämpften 2:0-Heimsieg über Sparta Prag ein. Der tschechische Kontrahent war lange Zeit ein ebenbürtiger Gegner im Stade de Suisse und hätte seinerseits mit einem Punktgewinn den Einzug in die nächste Runde feiern können. So war es ein Duell auf Augenhöhe, welches eine starke Schlussphase für die Gastgeber entschieden hat. Wir haben die Reaktionen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
12.12.2014 12:00 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.