Aktuelle Fußball News Seite 23

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Bremens-Lauf geht weiter: 3:2-Heimsieg über den FC Augsburg

Der SV Werder Bremen ist aktuell das Team der Stunde in der ersten Fußball-Bundesliga. Gegen den FC Augsburg 07 konnten die Kicker von Coach Viktor Skripnik den fünften Sieg in Serie einfahren. Mit 3:2 schlugen die taktisch und spielstark clever agierenden Hanseaten den Europa-Cup-Anwärter aus dem bayerischen Schwaben. Die Bremer kamen durch Treffer von Lukimya (16.Min.), di Santo (23.) und Gebre Selaissie (45) bei Gegentreffern von Klavan (21.) und Tobias Werner (23.) zu diesem wichtigen Heimsieg, der den Abstand auf die Abstiegsplätze größer werden lässt. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
15.02.2015 12:24 Uhr

Hitchcock-Duell gewinnt Wolfsburg dank dreifachem Dost mit 4:3 in Leverkusen

In dem dramatischstem Spiel der bisherigen Bundesliga-Spielzeit konnte der VfL Wolfsburg einen 5:4-Auswärtssieg bei Bayer 04 Leverkusen einfahren. Dabei verspielte der Tabellenzweite sogar ein 3:0-Halbzeitführung und musste bis zur dritten Minute der Nachspielzeit warten, ehe Bas Dost mit seinem Linksschuss nach Vorlage von Vierinha zum Matchwinner mutierte. 29.227 Zuschauer in der Bay-Arena waren Zeuge, wie die „Wölfe“ durch einen Doppelschlag von Dost (6., 29. Minute) und einem direkten Freistoßtreffer von Naldo (17.) eine scheinbar beruhigende 3:0-Halbzeitführung herausspielten. Eine krasse Fehlentscheidung von Referee Bastian Dankert führte jedoch zum schnellen Anschlusstreffer der Gastgeber durch Son in der 57. Spielminute. Nur fünf Minuten später konnte der Südkoreaner sogar auf 2:3 verkürzen. Der alles überragende dreifache Torschütze Dost konnte jedoch sechzig Sekunden später in diesem aufregendem Spiel auf 4:2 erhöhen. Bayer 04 bewies jedoch eine tolle Moral und kam durch den dritten Treffer von Son (67.) und Bellarabi (72.) zum Ausgleichstreffer. Für den Schlusspunkte sorgte Dost mit seinem Treffer zum 4:3. Nach diesem beeindruckendem Duell haben wir die Reaktionen zur Partie gesammelt. ...[mehr]
15.02.2015 12:11 Uhr

VfB Stuttgart verliert in letzter Sekunde 1:2 in Hoffenheim

Der VfB Stuttgart taumelt seinem zweiten Bundesliga-Abstieg immer mehr entgegen. Durch einen Gegentreffer kurz vor dem Schlusspfiff kassierten die Kicker von Coach Huub Stevens das Derby bei der TSG 1899 Hoffenheim mit 1:2. 29.309 Fans in der überraschend nicht ganz ausverkauften Wirsol-Rhein-Neckar-Arena sahen ein interessantes Duell. Nach einer halben Stunde brachte Roberto Firmino den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Neun Minuten später war es Sakai, der durch einen abgefälschten Schuss der schnelle Ausgleichstreffer gelang. Der erste Treffer nach 448 Minuten ohne eigenes Tor. Den vielum jubelten Siegtreffer konnte Sebastian Rudy in der dritten Minute der Nachspielzeit erzielen. Die Schwaben bleiben nach dieser äußerst unglücklichen 1:2-Niederlage in der letzten Sekunde auf dem letzten Tabellenplatz. Wir haben die Stimmen zum Spiel für euch sammeln können. ...[mehr]
15.02.2015 12:07 Uhr

Piazon köpft sich zum Matchwinner bei Frankfurts Heimsieg über Schalke

Eintracht Frankfurt hat das Top-Spiel des 19. Spieltags mit 1:0 gegen den FC Schalke 04 für sich entscheiden können. Piazon köpfte die Eintracht vor 50.400 Zuschauer in der nicht ganz ausverkauften Commerzbank-Arena zum Sieg. Damit bescherten die Kicker der Gastgeber ihrem Coach Thomas Schaaf auch ein gänzlich gelungenes 500. Spiel als Bundesliga-Trainer. Der Fußball schreibt bekanntlich die schönsten Geschichten, denn auch sein erstes Spiel als Coach in der deutschen Eliteklasse hat der gebürtige Mannheimer gegen Schalke bestritten und gewonnen. Damals noch in Diensten seines Heimatvereins SV Werder Bremen. In der ersten Halbzeit bissen sich die Hessen am defensiv-stabilen Verbund der Schalker die Zähne aus. In den zweiten 45 Spielminuten konnte die SGE jedoch mit deutlich mehr Kreativität überzeugen und Lücken im Abwehrverbund der „Knappen“ finden. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
15.02.2015 12:01 Uhr

1. FC Köln mit bitterer Derbyniederlage bei Borussia Mönchengladbach mit 0:1

Durch einen Treffer in der letzten Sekunde hat der 1. FC Köln im rheinischen Derby bei Borussia Mönchengladbach eine 0:1-Niederlage kassiert. Im 82. Rheinderby zwischen den beiden großen deutschen Traditionsvereinen konnte der Schweizer-Mittelfeldspieler Granit Xhaka die Gastgeber vor 54.010 Zuschauer im restlos ausverkauften Borussia-Park zum frenetisch bejubelten Sieg köpfen. Dieser dreifache Punktgewinn war spät, aber gegen defensiv starke, offensiv aber harmlos agierende Kölner aber durchaus verdient, da die Gladbacher insgesamt mehr für dieses Spiel investierten. Während die Borussia im Kampf um die Champions League-Plätze nun gute Aktien besitzt, muss die Blickrichtung des FC nun zunehmend Richtung Tabellenkeller gehen. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
15.02.2015 11:50 Uhr

Entfesseltes Bayern München schlägt Hamburger SV mit 8:0

Der FC Bayern München hat die richtige Antwort auf die Kritik nach dem nicht optimalen Saisonstart liefern können. Gegen den Hamburger SV feierten die Schützlinge von Trainer Pep Guardiola einen souveränen 8:0-Heimsieg vor 75.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Allianz-Arena. Dabei trug sich ein Trio des Spitzenreiters gleich zweimal in die Torschützenliste. Die beiden deutschen Weltmeister Thomas Müller (21., 55. Spielminute) und Mario Götze (23., 88. Minute) trafen ebenso zweifach, wie der niederländische Vizeweltmeister Arjen Robben (36., 47. Minute). Dazu trafen Lewandowski (56.) und Ribery (69.) für den deutschen Rekordmeister. Hier sind die Reaktionen zur Begegnung. ...[mehr]
15.02.2015 11:43 Uhr

Borussia Dortmund springt nach 4:2 über Mainz auf Nichtabstiegsplatz

Borussia Dortmund hat ein klares Ausrufezeichen im Kampf um den Klassenerhalt setzen können. So gewann der Champions League-Achtelfinalist mit 4:2 über den FSV Mainz 05. Zur Halbzeit lagen die BVB-Kicker nach einem Kunstschuss von Elkin Soto aus der ersten Spielminute mit 0:1 zurück. Dank einer starken zweiten Halbzeit konnten die Klopp-Kicker die Partie jedoch noch für sich entscheiden. So war es zunächst Neven Subotic, der fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff den Ausgleich erzielte. Der überragende Reus markierte nach 55 Spielminute die erstmalige Führung für die Borussia, doch Mainz kam durch Malli nur 120 Sekunden später zum erneuten Ausgleichstreffer. In der Schlussphase hatte Borussia Dortmund jedoch noch mehr Kräfte und kam durch Treffer von Aubameyang in der 71. Spielminute und Sahin zwölf Minuten vor dem Schlusspfiff zum hochverdienten 4:2-Heimsieg vor 80.200 Zuschauern im Signal-Iduna Park. Dortmund sprang auf einen Nichtabstiegsplatz und zog die Mainzer nun mit hinein in den Abstiegskampf. Hier sind die Reaktionen zur Partie. ...[mehr]
14.02.2015 10:55 Uhr

Vierter Sieg in Serie: Werder Bremen schlägt Bayer Leverkusen mit 2:1

Der SV Werder Bremen ist aktuell das Team der Stunde in der 1. Fußball-Bundesliga. Mit dem vierten Sieg in Serie sprangen die Kicker von Trainer Viktor Skripnik vom letzten Tabellenplatz auf Rang acht und zeigten dabei auch spielerische Highlights. So schlugen die Norddeutschen vor 39.635 Zuschauern im nicht ganz ausverkauften Weser-Stadion das favorisierte Team von Bayer 04 Leverkusen mit 2:1. Trotz einer Überlegenheit in sämtlichen Parametern von den Gästen schlugen die Bremer durch Treffer von Selke mit einem Volleyschuss nach Vorlage von Bartels (17. Min.) und zwölf Minuten später Junuzovic mit einem direkt verwandelten Freistoß bei einem Gegentreffer von Calhanoglu in der 43. Spielminute die Leverkusener und haben die größten Abstiegssorgen damit erst einmal hinter sich bringen können. Die Entwicklung unter dem Trainerduo Viktor Skrpnik/Torsten Frings ist absolut beachtlich. Hier sind die gesammelten Stimmen aus beiden Lagern. ...[mehr]
09.02.2015 09:41 Uhr

Augsburg verspielt klare Führung beim 2:2 gegen Eintracht Frankfurt

In einem abwechslungsreichen Duell trennten sich der FC Augsburg und Eintracht Frankfurt 2:2-Unentschieden. Im letzten Spiel der 19. Runde sahen die Augsburger nach einer 2:0-Führung schon wie der sichere Sieger aus. Nach dem Führungstreffer durch Klavan in der 7. Spielminute war es Goalgetter Raul Bobadilla, der aus kurzer Distanz eine halbe Stunde später auf 2:0 erhöhen konnte. Die Frankfurter gaben jedoch vor 27.122 Zuschauern in der nicht ausverkauften SGL-Arena nicht auf und kamen in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Stefan Aigner immerhin noch zum 1:2-Anschlusstreffer. Für den Punktgewinn war schließlich Alexander Meier zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff verantwortlich, der nach einem Pass von Zambrano aus kurzer Distanz keinerlei Schwierigkeit mehr hatte mit einem Flachschuss FCA-Keeper Alexander Manninger zu überwinden. Die bayerischen Schwaben dürfen trotz dieser Punkteteilung weiterhin vom Europa-Cup träumen. Mit 34 Punkten rangiert Augsburg auf dem vierten Rang und ist damit punktgleich zum Tabellendritten FC Schalke 04. Eintracht Frankfurt hat 25 Punkte auf der Habenseite, was Rang neun bedeutet. Wir haben die Stimmen aus beiden Lagern für euch sammeln können. ...[mehr]
09.02.2015 09:35 Uhr

Hamburger SV schlägt Hannover im Nordderby mit 2:1

Der Hamburger SV hat zum ersten Mal seit fast zwei Jahren den zweiten Sieg in Serie gelandet. Wenige Tage nach dem überzeugenden 3:0-Auswärtssieg beim SC Paderborn 07 konnte auch das Nordderby gegen Hannover 96 mit 2:1 gewonnen werden. Kurios dabei vor 51.779 Zuschauer in der überraschend nicht ausverkauften Imtech-Arena war sicherlich die Tatsache, dass Hannovers Innenverteidiger Marcelo gleich an den ersten beiden Treffern des HSV unmittelbar beteiligt gewesen ist. In der 26. Spielminute hat der Brasilianer einen Flankenball von Zoltan Stieber ins eigene Gehäuse abgefälscht. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel hat sich Jansen ein Herz gefasst und aus der Distanz abgezogen. Marcelo fälschte auch diese Kugel entscheidend ab. Eine Viertelstunde später konnte der polnische Angreifer Sobiech mit seinem Kopfballtreffer auf 1:2 verkürzen. Ausgerechnet Unglücksrabe Marcelo gab die Vorlage zu diesem wichtigen Treffer. Wir präsentieren euch hier die Stimmen zur Begegnung. ...[mehr]
08.02.2015 13:27 Uhr

Köln und Paderborn trennen sich torlos im schwachen Spiel

Der 1. FC Köln und der SC Paderborn 07 haben sich in einem schwachen Bundesligaspiel torlos Remis getrennt. 49.500 Zuschauer im annähernd ausverkauften Rhein-Energie-Stadion waren die beiden Aufsteiger zunächst um die Sicherung des eigenen Tores fokussiert. Erst im zweiten Abschnitt trauten sich die beiden Teams, für die es primär um den Klassenerhalt gehen wird, etwas mehr zu und es kam zu einigen Torchancen, wobei Köln sich die besseren Möglichkeiten herausspielen konnte. Während die Kölner auf den ersten Heimsieg seit Oktober 2014 warten, sind die Ostwestfalen seit nunmehr zehn Spielen sieglos und rutschten damit auf Rang 15 ab. Wir haben die Stimmen zur Begegnung sammeln können. ...[mehr]
08.02.2015 13:23 Uhr

Bayern München siegt durch zwei Traumtore beim VfB Stuttgart

Der FC Bayern München hat im dritten Rückrundenspiel seinen ersten dreifachen Punktgewinn landen können. Der deutsche Rekordmeister hat sich beim VfB Stuttgart mit 2:0 durchsetzen können. Spielerisch wenig überzeugend konnten die Bayern dank zweier beachtlicher Einzelaktionen von Arjen Robben mit einem präzisen Schuss ins lange Eck und David Alaba mit einem Traumfreistoß die Treffer für den Tabellenführer erzielen. Stuttgart bemühte sich, doch konnte die Defensive der Bayern nicht bezwingen. Hier sind die O-Töne zur Partie. ...[mehr]
08.02.2015 13:21 Uhr

Borussia Dortmund verlässt mit 3:0 in Freiburg den letzten Tabellenplatz

Einen Befreiungsschlag hat Borussia Dortmund durch den 3:0-Auswärtssieg beim SC Freiburg gelandet. Wie in alten Zeiten spielten die Borussen einen modernen Angriffsfußball und kamen durch Treffer von Reus in der neunten Minute und einem Doppelschlag von Pierre-Emerick Aubameyang (56. , 72. Spielminute). Mit diesem überzeugenden Sieg vor 24.000 Zuschauer im ausverkauften Schwarzwald-Stadion sprangen die BVB-Kicker vom letzten Tabellenplatz auf Relegationsplatz 16. Freiburg ist dagegen auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht. Hier sind die Stimmen zur Partie. ...[mehr]
08.02.2015 13:16 Uhr

Offensivtrio führt VfL Wolfsburg zum Kantersieg über Hoffenheim

Im ersten Spiel von 32 Millionen Euro Einkauf Andre Schürrle hat der VfL Wolfsburg mit 3:0 über die TSG 1899 Hoffenheim gewinnen können. An den ersten beiden Treffern ist der Neuzugang von Hertha BSC jeweils beteiligt gewesen. 26.356 Zuschauer waren in der Volkswagen-Arena zu Wolfsburg Zeuge, wie bereits nach drei Spielminuten der Blondschopf eine Flanke auf Angreifer Bas Dost schlug, der aus kurzer Distanz mit einem Rechtsschuss Gästekeeper Oliver Baumann überwand. Nach einer knappen halben Stunde traf mit Kevin De Bruyne ein weiterer ehemaliger Chelsea-Spieler für die „Wölfe“ zum 2:0. Sechs Minuten vor dem Schlusspfiff hat der belgische Nationalspieler nach einem schönen Pass von Dost den 3:0-Endstand markierte. Wir haben die Reaktionen zur Partie sammeln können. ...[mehr]
08.02.2015 13:13 Uhr

Hertha gewinnt bei Dardai-Premiere 2:0 in Mainz

Im ersten Spiel nach der Entlassung von Trainer Jos Luhukay hat Hertha BSC einen 2:0-Auswärtssieg beim FSV Mainz gelandet. Unter dem neuen Trainer Pal Dardai haben zwei Treffer kurz vor der Halbzeit für einen wichtigen dreifachen Punktgewinn des Hauptstadtklubs sorgen können. In der 35. Spielminute gab es für die zunächst überlegenen Mainzer einen echten Rückschlag zu verkraften, als 05-Keeper Loris Karius den Ball vertändelte und dabei Valentin Stocker im Strafraum traf. Die rote Karte und Strafstoß für die Berliner waren die Konsequenz. Eine Doppelbestrafung, die sicherlich diskussionswürdig gewesen ist. Jens Hegeler ließ sich von dieser umstrittenen Entscheidung nichts anhaben und traf souverän zum wichtigen 1:0 für die abstiegsbedrohten Herthaner. Sieben Minuten später gab es einen nicht minder umstrittenen Treffer für die Hertha. Nach einem schönen Konter trifft der agile Stocker nur den Pfosten. Den abprallenden Ball kann Beerens zum 2:0 verwandeln. Beim Schuss des Schweizer Nationalspielers stand Beerens im Abseits. Mit nunmehr 21 Punkten kletterten die Herthaner im Premierenspiel vom Hertha-Urgestein Dardai auf Nichtabstiegsrang 14, während die Mainzer nunmehr tiefer im Abstiegskampf stecken bei nur noch einen Punkt Vorsprung vor der „Alten Dame.“ Wir haben die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
08.02.2015 13:07 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.