Aktuelle Fußball News Seite 22

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

FC Bayern München deklassiert SC Paderborn mit 6:0

Der FC Bayern München hat einmal mehr das Gerücht bestätigen können, dass die Bundesliga zu einer Zweiklassengesellschaft mutiert. Beim SC Paderborn 07 gelang dem Spitzenreiter und mutmaßlichen deutschen Meister ein überzeugender 6:0-Sieg. Robert Lewandowski (24., 37. Minute) und Arjen Robben (63. verwandelter Foulelfmeter, 86. Minute) trafen jeweils doppelt. Dazu trafen Franck Ribery in der 72. Minute und Mitchell Weiser (78.) mit seinem ersten Tor für den FC Bayern München vor 15.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Benteler-Arena. Hier gibt’s die O-Töne nach dem Spiel. ...[mehr]
22.02.2015 11:18 Uhr

Mainz 05 holt sich 3:1-Heimerfolg über Eintracht Frankfurt

Im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Martin Schmidt hat der FSV Mainz 05 einen ganz wichtigen 3:1-Heimsieg über Eintracht Frankfurt gelandet. Dabei bewiesen die Nullfünfer im Rhein-Main-Derby in der nicht gänzlich ausverkauften Coface-Arena echte Comeback-Qualitäten. Den Rückstand in der 35. Spielminute durch Stefan Aigner wurde nur 180 Sekunden später durch den ersten Treffer von Clemens im Mainzer-Trikot egalisiert. Ein Doppelschlag kurz nach der Halbzeit sorgte schließlich für diesen klaren Sieg. Geis traf in der 47. Spielminute mit einem direkt verwandelten Freistoß, ehe Malli in der 50. Spielminute aus kurzer Distanz zum Endstand traf. Die Stimmen zur Begegnung haben wir hier gesammelt. ...[mehr]
22.02.2015 11:13 Uhr

Freiburg und Hoffenheim teilen sich die Punkte

Das badische Derby zwischen dem SC Freiburg und der TSG 1899 Hoffenheim endete 1:1-Unentschieden. 23.800 Zuschauer waren im Schwarzwald-Stadion zu Freiburg Zeuge, wie Höhn mit seinem ersten Bundesligator in der 25. Minute nach einer Volleyabnahme die Gastgeber in Führung brachte. Der Ausgleich für die Hoffenheimer fiel fünf Minuten vor der Halbzeitpause durch einen präzisen Linksschuss von Kevin Volland. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
22.02.2015 11:10 Uhr

Prödl köpft Werder Bremen zum Punktgewinn beim FC Schalke 04

Der SV Werder Bremen hat sich einen Punkt in letzter Sekunde sichern können. Beim FC Schalke 04 landeten die Spieler von Viktor Skripnik ein 1:1 nach einer österreichischen Kombination. Spielmacher Zlatko Junuzovic zirkelte einen Freistoß direkt auf den Kopf des kurz zuvor eingewechselten Sebastian Prödl, der zum viel umjubelten Punktgewinn einköpfte. Nach einer Stunde Spielzeit hatte Max Meyer die Schalker mit 1:0 in Führung bringen können. Bei beiden Treffern sahen die Torhüter nicht gut aus. Die Stimmen zur Partie haben wir sammeln können. ...[mehr]
22.02.2015 11:07 Uhr

Borussia Dortmund mit Sieg-Hattrick: 3:2-Sieg beim VfB Stuttgart

Der Siegeszug von Borussia Dortmund geht weiter. Zugleich verschlimmert sich die Krise des VfB Stuttgart. Dies ist das Fazit für das Auftaktspiel des 20. Spieltags. Mit einem 3:2-Sieg gelang dem BVB vor 60.000 Zuschauern in der Mercedes-Benz-Arena der dritte dreifache Punktgewinn in Serie. Dortmund klettert durch diesen Sieg ins Tabellenmittelfeld, während Stuttgart auf dem letzten Tabellenplatz verweilt. Aubameyang eröffnete nach 25 Spielminuten den Torreigen für die Schwarz-Gelben. Sieben Minuten später gelang Klein der Ausgleichstreffer für die Gastgeber, nachdem Niedermeier gefoult worden ist. Gündogan brachte die Klopp-Kicker sechs Minuten vor dem Halbzeitpfiff abermals in Führung. Lange Zeit blieb es bei diesem Spielstand, auch wenn der Champions League-Achtelfinalist zahlreiche Torchancen vergab. In der 89. Minute erhöhten die besseren Gäste nach einem Konter durch Reus auf 3:1. Etwas Spannung kam durch den Kopfballtreffer von Niedermeier in der Nachspielzeit. Insgesamt blieb es beim absolut verdienten dreifachen Punktgewinn für Borussia Dortmund. Wir haben die O-Töne zum Spiel für euch gesammelt. ...[mehr]
21.02.2015 10:00 Uhr

Gut gewappnet für das nächste Fußballspiel – Tipps zur Wahl der Ausrüstung

Fußball spielen ist nicht nur gesund und macht unheimlich viel Spaß, auch der Zusammenhalt innerhalb einer Gruppe wird durch das Spiel mit dem Ball gefestigt. ...[mehr]
20.02.2015 11:35 Uhr

Europa League: FC Villarreal siegt mit 2:1 über FC Salzburg

Der FC Villarreal hat in der Zwischenrunde der Europa League einen wichtigen 2:1-Heimsieg gegen den FC Salzburg gelandet. Nach einer halben Stunde ging das spanische Überraschungsteam durch Uche in Führung. Für die starken Gäste aus der Alpenrepublik traf Jonatan Soriana mit einem verwandelten Elfmeter gegen seine Landsleute. Nur sechs Minuten später fiel für das „gelbe U-Boot“ jedoch der Siegtreffer durch Cheryshev, der mit einem Volleyschuss den wichtigen Heimsieg brachte. Auch eine Punkteteilung wäre im Bereich des Möglichen gewesen. Auf „uefa.com“ haben wir für euch die Stimmen sammeln können. ...[mehr]
20.02.2015 09:37 Uhr

Borussia Mönchengladbach verliert unglücklich mit 0:1 beim FC Sevilla

Borussia Mönchengladbach hat eine äußerst unglückliche 0:1-Niederlage beim FC Sevilla kassiert. In der Zwischenrunde in der Europa League unterlagen die Kicker von Trainer Lucien Favre trotz einer überlegen geführten Partie und eines klaren Chancenpluses beim amtierenden Titelträger des Wettbewerbs vor 25.000 Zuschauern davon 2.000 mitgereisten „Fohlen-Anhängern“ im Ramon Sanchez Pizjuan. Beste Torchancen hat das Bundesliga-Spitzenteam nahezu leichtfertig vergeben und schaffte es leider nicht, dass aus den zahlreichen Torchancen Kapital geschlagen wurde. Dafür fiel der Treffer des Tages zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff. Wie gewohnt gab es auf Seiten von Borussia Mönchengladbach eine veränderte Startformation. Diesmal gab es eine Veränderung auf fünf Positionen. Zweifelsfrei ist dieses Ergebnis gefährlich, da Sevilla bei einem Auswärtstreffer in zwei Wochen im Borussia-Park sehr gute Chancen auf das Achtelfinale hätte. In diesem Falle müsste Gladbach gleich drei Treffer markieren. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
20.02.2015 09:35 Uhr

Europa League: Doppelter Dost bringt Wolfsburg 2:0-Heimerfolg über Sporting Lissabon

Die Perspektiven für den Einzug in das Achtelfinale sind für den VfL Wolfsburg glänzend. Die Kicker von Trainer Dieter Hecking haben sich durch einen 2:0-Heimsieg über Sporting Lissabon eine glänzende Ausgangsposition für das Rückspiel im Sechszehntelfinale der Europa League erspielt. Vor der mehr als bescheidenen Zuschauerkulisse von 15.000 Fans in der Volkswagen-Arena war es ein Doppelschlag von „Wölfe“-Sturmführer Bas Dost, der für den deutlichen Heimsieg des Bundesliga-Zweiten verantwortlich gewesen ist. Zweimal traf der niederländische Goalgetter mit einem Rechtsschuss ins Tor der portugiesischen Gäste. Zunächst eine Minute nach dem Seitenwechsel, ehe sein zweiter Streich in der 63. Spielminute folgte. Sporting enttäuschte keineswegs und bot eine spielerisch ansprechende Partie. Allerdings konnte die Leistungssteigerung der Niedersachsen dafür sorgen, dass die Kicker aus der VW-Stadt letztlich einen verdienten Sieg einfahren konnten. Die Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
20.02.2015 09:33 Uhr

Champions League: Danilos-Nervenstärke bringt Porto Punkt in Basel

Der FC Basel hat eine gute Ausgangsbasis für das Rückspiel im Champions League-Achtelfinale verspielt. Vor knapp 35.000 Zuschauer im Baseler St. Jakobs-Park kamen die Kicker von Paulo Sousa über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Porto nicht hinaus. Dabei gingen die Schweizer durch Gonzales bereits in der elften Spielminute in Führung. Diese hielt bis zur 79. Spielminute, ehe Danilo per Handelfmeter der insgesamt verdiente aber auch späte Ausgleichstreffer für die Portugiesen erzielen konnte. Vor dem Rückspiel am 10. März im Estadio do Dragao in Porto liegen die Vorteile nun auf Seiten der Iberer. Die Stimmen zur Partie gesammelt auf „uefa.com“ gibt es hier. ...[mehr]
19.02.2015 10:15 Uhr

Champions League: FC Schalke 04 unterliegt Real Madrid mit 0:2

Der FC Schalke 04 hat sich im Achtelfinalhinspiel in der Champions League gegen Real Madrid im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert gezeigt. 54.442 Zuschauer waren in der restlos ausverkauften Veltins-Arena Zeuge, wie die „Königlichen“ einen verdienten 2:0-Sieg einfahren konnten. Im Vorjahr konnte der spanische Weltklasseverein noch mit 6:1 in Gelsenkirchen triumphieren. Diesmal haben ein Kopfballtreffer von Cristiano Ronaldo in der 26. und ein präziser Weitschuss von Marcelo in der 79. Minute dafür ausgereicht, dass die Madrilenen mit hoher Wahrscheinlichkeit den Sprung ins Viertelfinale schaffen werden. Die Schalker zeigten eine defensiv stabile Vorstellung. Kurz vor dem entscheidenden 0:2 haben die „Königsblauen“ nur die Torlatte durch den gebürtigen Lipper und 19-jährigen Sturmtalent Felix Platte getroffen. Wir haben für euch die Stimmen zum Spiel sammeln können. ...[mehr]
19.02.2015 10:13 Uhr

Champions League-Achtelfinale: Paris St. Germain und FC Chelsea mit Punkteteilung

Das Duell der europäischen Fußball-Giganten zwischen Paris St. Germain und dem FC Chelsea London endete 1:1-Unentschieden. Jeweils kurz vor und nach dem Seitenwechsel fielen die beiden Treffer zur Punkteteilung vor knapp 50.000 Zuschauern im restlos ausverkauften Prinzenpark-Stadion. So gingen die Gäste aus London in der 36. Spielminute in Führung, als Branko Ivanovic aus kurzer Distanz erfolgreich war. Den verdienten Ausgleichstreffer für die Kicker um Superstar Zlatan Ibrahimovic erzielte Edison Cavani neun Minuten nach dem Seitenwechsel. Insgesamt eine verdiente Punkteteilung der beiden finanzstarken Kontrahenten. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
18.02.2015 13:15 Uhr

Champions League-Achtelfinale: Bayern München mit torlosem Remis in Donezk

Im Hinspiel des Champions League-Achtelfinals hat sich der FC Bayern München mit einem torlosen Remis bei Schachtjor Donezk begnügen müssen. 34.187 Zuschauer waren im EM-Stadion von Lwiw Zeuge, wie der Bundesliga-Tabellenführer die Partie dominierte, jedoch die fehlende Zielstrebigkeit Richtung gegnerisches Gehäuse schmerzlich vermissen ließ. Der ukrainische Gastgeber konzentrierte sich vermehrt auf eine geschickte Defensivarbeit und suchte sein Heil in der intensiven Zweikampfführung, um den technisch starken Bayern bewusst die Spielfreude zu nehmen. Ab der 65. Spielminute musste der deutsche Rekordmeister sogar mit einem Spieler weniger agieren, da der zentrale spanische Mittelfeldspieler Xabi Alonso nach einem wiederholtem Foulspiel mit der gelb-roten Karte des Spielfeldes verwiesen worden ist. Mit einem gefährlichen Ergebnis gehen die Guardiola-Schützlinge nun ins Rückspiel. So müssen die Münchener bei einem Donezk-Treffer zwei eigene Tore erzielen. Wir haben die Stimmen zur Partie sammeln können. ...[mehr]
18.02.2015 13:13 Uhr

Kunstschütze Meha bringt Paderborn Auswärtssieg in Hannover

Der SC Paderborn hat die Negativserie beendet und nach zehn Spielen ohne Niederlage einen überraschenden Auswärtssieg bei Hannover 96 landen können. 38.300 Zuschauer in der HDI-Arena waren Zeugen eines hochinteressanten Vergleiches, den der SCP mit 2:1 für sich entscheiden konnte. Standardspezialist Alban Meha krönte sich mit seinem verwandelten direkten Freistoß zehn Minuten vor dem Schlusspfiff zum Matchwinner. Zuvor hat der neue Angreifer Lakic per Kopf seinen Premierentreffer für den SCP erzielen können. In der 66. Spielminute war es Marcelo, der nach Vorlage von Joselu per Rechtsschuss erfolgreich war. Mit diesem Auswärtssieg in der Landeshauptstadt von Niedersachsen haben die Ostwestfalen ein klares Zeichen an die Konkurrenz im Abstiegskampf setzen können. Die Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
16.02.2015 10:58 Uhr

SC Freiburg entführt drei Punkte aus dem Berliner-Olympiastadion

Der SC Freiburg hat einen ganz wichtigen Auswärtssieg landen können. Beim direkten Abstiegskonkurrenten Hertha BSC gewannen die Breisgauer mit 2:0 vor 37.616 Zuschauern im Berliner-Olympiastadion. Die Gastgeber zeigten im ersten Heimspiel vom neuen Trainer Pal Dardai eine erschreckend schwache Vorstellung. Eine Woche nach dem 2:0-Auftaktsieg beim FSV Mainz 05 demonstrierten die Hauptstadtkicker ihre altbekannten Schwächen: fehlende Kreativität, leichte Fehler in der Defensive und Unkonzentriertheiten im Passspiel. Folglich fielen für die Streich-Spieler auch die beiden Treffer durch Klaus in der 14. und Philipp in der 52. Spielminute. Ein absolut verdienter Auswärtsdreier für den SCF, der mit nunmehr 21 Punkten immerhin auf Relegationsplatz 16 gesprungen ist. Die gesammelten Stimmen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
16.02.2015 10:53 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.