Aktuelle Fußball News Seite 18

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Leverkusen entführt die Punkte aus Schalke

Bayer 04 Leverkusen hat den Status als Spitzenmannschaft untermauern können. So gewann die Werkself mit 1:0 beim direkten Konkurrenten FC Schalke 04. Vor 61.973 Zuschauern in der restlos ausverkauften Schalke-Arena traf Karim Bellarabi nach einer schönen Einzelleistung zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff zum Auswärtssieg. Bayer 04 hat im Duell der Champions League-Achtelfinalisten die größere Reife gezeigt und zieht somit sechs Punkte vor den Knappen davon. Die Reaktionen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
24.03.2015 16:40 Uhr

SC Freiburg sammelt wichtige Punkte für den Klassenerhalt

Der SC Freiburg hat ein wichtiges Lebenszeichen im Abstiegskampf gesendet und gegen den FC Augsburg mit 2:0 gewonnen. Vor 23.700 Zuschauern im nicht ganz ausverkauften Schwarzwald-Stadion sorgten zwei späte Treffer für den Heimsieg der Streich-Spieler. Zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff traf Schmid zur 1:0-Führung, ehe Nils Petersen sechs Minuten vor dem Schlusspfiff noch auf 2:0 erhöhte. Insgesamt war es vor allem ein Sieg des Willens. Die Reaktionen zur Partie haben wir für euch gesammelt. ...[mehr]
24.03.2015 16:38 Uhr

Der beste Fußball der Welt – Barcelona & EL Clásico

Bild: imago/Cordon Press/Miguelez Sports
Der FC Barcelona hat über Jahre wieder und wieder bewiesen, dass er ohne jeden Zweifel einer der besten Fußballvereine der Welt ist. Vermutlich hängt der Erfolg der Mannschaft auch von der großartigen Atmosphäre der Stadt ab. Dieses Jahr wurde von vielen Seiten vermuten, dass es schlechter für den spanischen Verein aussehen könnte, da er 2015 keine neuen Spieler verpflichten darf. Der Internationale Sportgerichtshof entschied, dass eine Transfersperre sowie eine Geldstrafe angemessen seien um den FC Barcelona für den Transfer von Minderjährigen zu bestrafen. Der Club könnte sich also in diesem Jahr im Nachteil sehen, doch es wird mit Sicherheit spannend bleiben. Ein Blick auf die Fußball-Stadt Barcelona und das El Clásico. ...[mehr]
23.03.2015 14:44 Uhr

VfB Stuttgart meldet sich nach 3:1 über Eintracht Frankfurt im Abstiegskampf zurück

Der VfB Stuttgart hat sich mit 3:1 über Eintracht Frankfurt durchgesetzt und damit einen ganz wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt eingefahren. Vor 48.500 Zuschauern in der Mercedes Benz-Arena zu Stuttgart musste der Tabellenletzte einem Rückstand hinterherlaufen. So hat Seferovic fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff für die Frankfurter den Führungstreffer erzielen können. Die charakterstarken VfB-Kicker konnten die Partie jedoch drehen. Letztlich war es Doppeltorschütze Daniel Ginczek, der nach seiner Verletzungspause mit zwei Treffern innerhalb von 180 Sekunden die Wende brachte. Maxim markierte den Endstand zum viel umjubelten Sieg. Hier gibt es die Stimmen zum Spiel. ...[mehr]
22.03.2015 10:40 Uhr

Köln und Bremen trennen sich remis

Der 1. FC Köln und der SV Werder Bremen haben sich 1:1-Unentschieden getrennt. Vor 50.000 Zuschauern im restlos ausverkauften Rhein-Energie-Stadion brachte Selkie die Werderaner nach einer knappen halben Stunde in Führung, ehe Matthias Lehmann per verwandelten Foulelfmeter in der 88. Spielminute einen an Finne begangenen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich erzielte. Insgesamt eine leistungsgerechte Punkteteilung. Die Reaktionen zur Partie haben wir hier. ...[mehr]
22.03.2015 10:38 Uhr

Champions League: Barca mit zwei Siegen unter den letzten acht

Der FC Barcelona hat sich äußerst souverän für das Viertelfinale der Champions League qualifizieren können. Auch das Rückspiel gewannen die Katalanen, diesmal mit 1:0 durch einem Treffer von Rakitic nach einem schönen Lupfer in der 31. Minute. Der deutsche Barca-Keeper Marc-Andre ter Stegen tat sich dadurch hervor, dass er in der 78. Spielminute einen Strafstoß von Aguero parierte. Die Stimmen zur Begegnung haben wir auf „uefa.com“ gesammelt. ...[mehr]
19.03.2015 09:57 Uhr

Champions League: Borussia Dortmund nach 0:3 gegen Juventus raus

Borussia Dortmund hat zum vorläufig letzten Mal die Bühne Champions League betreten. Nach der 1:2-Hinspielniederlage bei Juventus Turin hat der italienische Meister auch im Rückspiel den BVB besiegt. Diesmal sogar mit 3:0, nach Treffern von Tevez in der dritten, Morata in der 70. und nochmals Tevez zehn Minuten später. 65.851 im restlos ausverkauften Signal-Iduna Park sahen eine Dortmunder-Mannschaft, die ohne die notwendige Kreativität und Konsequenz in ihren Offensivaktionen agierte und deshalb auch völlig verdient aus der europäischen Königsklasse ausschied. Die Reaktionen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
19.03.2015 09:55 Uhr

Champions League: Arsenal London verpasst Sprung in Achtelfinale trotz 2:0-Sieg

Die nur 17.263 Zuschauer im Stadion Louis II zu Monaco verpassten nur knapp das Ausscheiden des gastgebenden AS Monaco im Achtelfinale der Champions League gegen Arsenal London. 2:0 gewannen die „Gunners“ im Fürstentum nach Treffern von Giroud in der 36. Spielminute und Ramsey zehn Minuten vor dem Schlusspfiff. Damit kassierten die Londoner die bittere Rechnung für die 0:3-Heimspielniederlage aus dem Hinspiel. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir hier für euch aufgelistet. ...[mehr]
18.03.2015 11:17 Uhr

Champions League: Leverkusen scheitert im Elfmeterschießen an Atletico Madrid

Bayer 04 Leverkusen ist im Achtelfinale der Champions League im Elfmeterschießen an Atletico Madrid gescheitert. Nach der 0:1-Niederlage im Rückspiel durch einen Treffer von Mario Suarez (27. Min.) vor 48.273 Zuschauern Vicente Calderon zu Madrid ging es ins Elferschießen. Dabei bewiesen die Kicker der Werkself extreme Nervenschwäche. Calhanoglu, Toprak und Kießling verschossen ihre Elfmeter. Deutlich stärker in dieser Disziplin die Madrilenen, wo einzig Griezmann verschoss. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir für euch sammeln können. ...[mehr]
18.03.2015 11:15 Uhr

Mönchengladbach nach Sieg über Gladbach mit Champions League-Träumen

Borussia Mönchengladbach wird mit einer hohen Wahrscheinlichkeit auch in der kommenden Spielzeit im Europa Cup spielen. Vielleicht sogar in der Champions League. Mit 2:0 schlugen die Kicker von Coach Lucien Favre Hannover 96. Patrick Herrmann traf doppelt (43., 75. Min.) und brachte der Elf vom Niederrhein damit einen ganz wichtigen und verdienten Heimsieg gegen den Abstiegskandidaten von der Leine. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir auf „bundesliga.de“ sammeln können. ...[mehr]
16.03.2015 19:10 Uhr

De Brunye führt Wolfsburg zum Heimsieg gegen Freiburg

Einen überzeugenden 3:0-Heimsieg fuhr der VfL Wolfsburg gegen den SC Freiburg ein. Es war einmal mehr der alles überragende Kevin De Bruyne, der die „Wölfe“ auf die Siegerstraße brachte. So ist er an allen drei Treffern beteiligt gewesen. Den ersten erzielte er nach feiner Einzelleistung in der 19. Spielminute selbst, während er bei den späten Treffern von Rodriguez (79. Minute per verwandelten Foulelfmeter) und Christian Arnold in der 85. Minute jeweils als Vorlagengeber fungierte. Die 26.538 Zuschauer in der Volkswagen-Arena sahen eine kurzweilige Partie und einen verdienten Sieger. Die Stimmen zum Spiel haben wir auf „bundesliga.de“ für euch gesammelt. ...[mehr]
16.03.2015 19:07 Uhr

Starkes Köln erkämpft sich Punktgewinn in Dortmund

In einem ansehnlichen Fußballspiel vor 80.667 Zuschauern im ausverkauften Signal-Iduna Park trennten sich Borussia Dortmund und der 1. FC Köln torlos. Im Abendspiel des 25. Spieltags haben die FC-Stürmer Deyverson und Ujah sogar die Führung für den Aufsteiger auf dem Fuß gehabt. Dortmund hatte die klare Spielkontrolle, doch es fehlte an der notwendigen Kreativität im Torabschluss. Köln agierte mit starken Kontern, die gut heraus gespielt worden sind. Es fehlte jedoch bei diesen Torchancen an der notwendigen Zielstrebigkeit. Damit haben die Kölner bereits das siebte torlose Remis in dieser Spielzeit eingefahren, während für Dortmund dieser Punktgewinn einfach zu wenig ist, um noch einmal realistisch die Europapokalplätze anzugreifen. Auf „bundesliga.de“ haben wir die Stimmen zum Spiel gesammelt. ...[mehr]
15.03.2015 13:19 Uhr

Starkes Bayern München fährt souveränen Sieg in Bremen ein

Einen souveränen 4:0-Auswärtssieg fuhr der FC Bayern München im Gastspiel beim SV Werder Bremen ein. Vor 42.100 Zuschauern im ausverkauften Weser-Stadion gelang dem Tabellenführer in der 24. Spielminute durch Thomas Müller mit einem schönen Linksschuss die 1:0-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff brachte David Alaba den deutschen Rekordmeister mit einem präzisen Freistoß mit 2:0 in Führung. Die Treffer drei und vier blieben Robert Lewandowski vorbehalten, der in der 76. und in der Nachspielzeit sich noch als Doppeltorschütze rühmen konnte. Hier sind die Stimmen der Spieler auf „bundesliga.de“ gesammelt. ...[mehr]
15.03.2015 13:18 Uhr

Matip köpft Schalke zum späten Punktgewinn bei der Hertha

In einer kurzweiligen Partie trennten sich Hertha BSC und der FC Schalke 04 2:2-Unentschieden voneinander. Joel Matip traf in der letzten Spielminute zum verdienten Ausgleich. Zuvor brachte Ben-Hatira die Gastgeber nach 21 Minuten in Führung. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff brachte Sane per Linksschuss den Ausgleichstreffer für die „Knappen“, die in der 81. Minute einen erneuten Rückschlag durch den Treffer von Haraguchi hinnehmen mussten. Für den Schlusspunkt sorgte nach Flanke von Christian Fuchs schließlich Abwehrspieler Matip, der per Kopf zum Punktgewinn traf. Die O-Töne zur Begegnung liefern wir euch hier. ...[mehr]
15.03.2015 13:10 Uhr

Hoffenheim besiegt den HSV mit 3:0

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegt den Hamburger SV mit 3:0. Vor 30.150 Zuschauern in der ausverkauften Wirsol Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim mussten die Gäste ab der 20. Spielminute in Unterzahl spielen, da Keeper Jaroslav Drobny nach einer Notbremse gegen Schipplock mit der roten Karte des Spielfeldes verwiesen worden ist. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Eugen Polanski sicher. Zehn Minuten vor dem Spielende erhöhte Polanski auf 2:0 und sorgte damit für die Vorentscheidung. Nach einem schönen Angriff über Kevin Volland versenkte Sebastian Rudy kurz vor dem Schlusspfiff zum 3:0-Endstand. Bis zum 0:2 bot der HSV eine starke Auswärtsleistung und hatte Pech im Abschluss. Es fehlte die notwendige Zielstrebigkeit, weshalb man auch weiterhin auf dem 15. Tabellenplatz verbleibt. Die Reaktionen zur Begegnung von „bundesliga.de“ stehen hier zur Verfügung. ...[mehr]
15.03.2015 13:07 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.