Aktuelle Fußball News Seite 17

Was ist Los in der Welt des Fußballs? Aktuelle News rund um den deutschen Fußball (Bundesliga, Nationalmannschaft, ...).

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Hannover und Hertha teilen sich die Punkte

Zwei späte Treffer haben für ein 1:1-Unentschieden im Duell von Hannover 96 gegen Hertha BSC gesorgt. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff konnte zunächst Christian Schulz mit seinem Schuss aus kürzester Distanz die Führung für die Gastgeber vor 46.000 Zuschauern in der HDI-Arena erzielen. Für das 1:1 war letztlich Valentin Stocker sieben Minuten vor dem Schlusspfiff verantwortlich mit einem exzellenten Drehschuss. Dabei blieb es letztlich auch. Die Reaktionen zur Begegnung gibt es hier. ...[mehr]
11.04.2015 12:28 Uhr

DFB-Pokal: Nervenstarke Bayern besiegen Bayer im Elfmeterschießen

Nach einem höchst aufregendem Pokalduell steht der FC Bayern München im Halbfinale. Nach 120 Minuten ging es ins Elfmeterschießen, wo sich die Guardiola-Kicker als das reifere Team präsentierten und mit 5:3 gewinnen konnten. Letztlich war es Leverkusens Drmic, der zum Pechvogel des Viertelfinals mutierte und mit seinem Elfmeter an Manuel Neuer scheiterte. Die restlichen Schützen verwandelten allesamt sicher, sodass für den Tabellenführer nun das Duell gegen Borussia Dortmund im Halbfinale ansteht, während Leverkusen nach einem tollen Kampf ausgeschieden ist. Wir haben die Stimmen zur Partie für euch gesammelt. ...[mehr]
09.04.2015 09:25 Uhr

DFB-Pokal: Eiskalter Rodriguez schießt Wolfsburg ins Halbfinale

Für den VfL Wolfsburg sind offenbar aller guten Dinge drei. Zum dritten Mal in Serie stehen die Wölfe in der Vorschlussrunde des DFB-Pokals. Im gestrigen Viertelfinale vor der bescheidenen Zuschauerkulisse von nur 15.237 Zuschauern in der Volkswagen-Arena ist der SC Freiburg durch einen umstrittenen Elfmeter mit 1:0 besiegt worden. Nach einem angeblichen Foulspiel von Freiburgs Mittelfeldstratege Schuster an seinem ehemaligen Mitspieler Daniel Caligiuri pfiff Referee Tobias Stieler Strafstoß für den Tabellenzweiten. Im Duell gegen seinen Schweizer-Landsmann Roman Bürki bewies Ricardo Rodriguez große Nervenstärke und versenkte nach 72 Minuten eiskalt zum Siegtreffer. Freiburgs-Trainer Christian Streich war mit dieser Entscheidung überhaupt nicht zufrieden und fühlte sich um eine mögliche Verlängerung betrogen. Hier sind die Reaktionen aus beiden Lagern. ...[mehr]
08.04.2015 12:09 Uhr

DFB-Pokal: Kehl-Premiere bringt BVB den Halbfinaleinzug

Diese Partie zwischen Borussia Dortmund und 1899 Hoffenheim hätte gerne auch mit einer Vergnügungssteuer versehen werden können. Im Viertelfinale des DFB-Pokals setzte sich der BVB mit 3:2 nach Verlängerung gegen den Bundesligakonkurrenten durch und steht im Halbfinale. Vor 80.667 Zuschauern im restlos ausverkauften Signal-Iduna Park gingen die Gastgeber nach 19 Spielminuten durch einen Rechtsschuss von Verteidiger Neven Subotic mit 1:0 in Führung. Die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, denn nur 120 Sekunden später traf TSG-Angreifer Kevin Volland zum 1:1. Einen kapitalen Fehler von Subotic nutzte Firmino nach einer knappen halben Stunde zur 2:1-Halbzeitführung für die Kraichgauer aus, ehe ein wuchtiger Kopfstoß durch Aubameyang den verdienten 2:2-Ausgleich für die verbesserten Dortmunder brachte. Mit seinem Pokalpremierentreffer im Dress des BVB sorgte ausgerechnet Sebastian Kehl für den Schlusspunkt in diesem aufregendem Aufeinandertreffen. So wuchtete er in der 107. Minute die Kugel per Dropkick in die Hoffenheimer-Maschen und verwandelte das Stadion endgültig in einen Hexenkessel. Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
08.04.2015 12:07 Uhr

Bremen und Mainz teilen sich die Punkte

In einem interessanten Vergleich teilten sich Werder Bremen und der FSV Mainz 05 die Punkte. Vor 41.000 Zuschauer im Bremer-Weserstadion erarbeiteten sich beide Teams vielversprechende Torchancen. Allerdings fehlte die letzte Genauigkeit im Torabschluss, sodass je ein Zähler pro Team durchaus gerechtfertigt erscheint. In der Schlussphase wäre ein Handelfmeter für die Werderaner nach Handspiel durch Bungert absolut möglich gewesen. Schiedsrichter Weiner pfiff diesen jedoch nicht. Die Reaktionen zum Spiel haben wir hier für euch. ...[mehr]
07.04.2015 10:33 Uhr

Schalkes Chancen auf die Königsklasse sinken

Die Champions League wird in der kommenden Spielzeit wohl ohne den FC Schalke 04 stattfinden. Beim FC Augsburg holten sich die Knappen ein torloses Remis. 30.660 Zuschauer in der SGL-Arena zu Augsburg sahen eine taktisch geprägte Partie, wo im letzten Angriffsdrittel häufig die letzte Präzision gefehlt hat. Deshalb geht diese Punkteteilung in Ordnung. Die Reaktionen zur Begegnung haben wir hier. ...[mehr]
07.04.2015 10:31 Uhr

Paderborn verliert 0:2 bei der Hertha

Die Krise des SC Paderborn 07 geht weiter. Im Gastspiel beim direkten Konkurrenten Hertha BSC setzte es eine verdiente 0:2-Niederlage. 44.031 Zuschauer im Berliner Olympiastadion sahen nach einer schwachen ersten Halbzeit eine klare Steigerung der Hauptstadtkicker. Belohnt wurde dies mit dem Führungstreffer nach 68 Spielminuten durch Valentin Stocker, der mit einem Rechtsschuss erfolgreich war. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte Schulz mit seinem Tor zum 2:0-Endstand für die endgültige Klarheit. Die Reaktionen zu dieser Partie haben wir für euch gesammelt. ...[mehr]
07.04.2015 10:29 Uhr

Lewandowski schießt Bayern zum Auswärtssieg in Dortmund

Borussia Dortmund hat das prestigeträchtige Duell gegen den FC Bayern München mit 0:1 verloren. Ausgerechnet der ehemalige Dortmunder kann vor 80.667 Zuschauern nach 36 Spielminuten den Siegtreffer für den deutschen Rekordmeister erzielen. Bayern verdiente sich diesen wichtigen Auswärtssieg durch eine geschickt agierende Defensive. Dortmund muss sich den Vorwurf gefallen lassen, dass man teils herausragende Torchancen ungenutzt ließ. Die Stimmen nach diesem Spiel der beiden Champions League-Finalisten des Jahres 2013 gibt es hier. ...[mehr]
07.04.2015 10:28 Uhr

Mönchengladbach dreht Partie auf eindrucksvolle Weise

Borussia Mönchengladbach hat in der Partie bei der TSG 1899 Hoffenheim auf eindrucksvolle Art und Weise seine große Stärke unter Beweis stellen können. Nach einem frühen Rückstand durch Schipplock nach 17 Minuten drehte die „Elf vom Niederrhein“ die Partie noch. Nur zehn Minuten später verwandelte Max Kruse einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleichstreffer. Noch vor der Halbzeit sorgte ein Doppelschlag von Herrmann und Raffael für die beruhigende 3:1-Führung, die durch den zweiten Treffer von Patrick Herrmann sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff noch weiter ausgebaut worden ist. Die 30.150 Zuschauer in der Wirsol-Rhein-Neckar-Arena sahen eine interessante Partie. Die Borussia untermauerte durch diesen klaren Sieg seine Ansprüche auf eine Teilnahme in der Königsklasse. ...[mehr]
07.04.2015 10:26 Uhr

Hannover mit tollem Comeback beim 2:2 in Frankfurt

Eine starke Moral bewiesen im Gastspiel bei Eintracht Frankfurt die Kicker von Hannover 96. Nach einem 0:2-Rückstand nach 54 Spielminuten nach Treffern von Madlung in der 27. Minute und Aigner kurz nach der Halbzeitpause, gelang den Korkut-Kickern ein überzeugender Schlussspurt. Zunächst markierte Marcelo mit seinem Hintern den 1:2-Anschlusstreffer rund zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff. Ein Kunstschuss von Ya Konan sorgte in der 82. Spielminute für den 2:2-Ausgleichstreffer. Ein moralisch ganz wichtiger Punkt für die Niedersachsen. ...[mehr]
07.04.2015 10:23 Uhr

Starkes Stuttgart lässt in Wolfsburg die Punkte liegen

Der VfB Stuttgart muss sich seine Punkte für den Klassenerhalt in anderen Partien holen. Diesmal setzte es eine deutliche 1:3-Niederlage beim VfL Wolfsburg. Allerdings überzeugte der Tabellenletzte aus der Schwabenmetropole beim Zweiten über weite Strecken der Partie vor 30.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Volkswagen-Arena. So konnte Harnik eine Minute vor dem Pausenpfiff sogar den Führungstreffer per Elfmeter durch Rodriguez postwendend ausgleichen. In den zweiten 45 Minuten sorgten jedoch Rodriguez mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 65. und Schürrle zehn Minuten später für den deutlichen 3:1-Erfolg der „Wölfe.“ Die Reaktionen zur Partie gibt es hier. ...[mehr]
07.04.2015 10:21 Uhr

Köln wieder mit knapper Niederlage in Freiburg

Auch das dritte Spiel in der Saison gegen den SC Freiburg endete mit einer knappen Niederlage für den 1. FC Köln. Diesmal verloren die Schützlinge von Coach Peter Stöger ihr Bundesligaspiel im Breisgau vor 23.800 Zuschauern knapp mit 0:1. Mike Frantz traf in der 37. Spielminute per Kopf zum Siegtreffer für die Gastgeber, die damit wichtige drei Punkte im Abstiegskampf landen konnten. Köln weist aktuell fünf Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang auf, während Freiburg drei Zähler Abstand besitzt. Die Reaktionen zum Spiel haben wir hier für euch zusammengetragen. ...[mehr]
07.04.2015 10:19 Uhr

Knäbel geht mit HSV beim Debüt unter

Der Rahmen beim Debüt vom ehemaligen Sportdirektor Peter Knäbel auf der Trainerbank des Hamburger SV gestaltete sich prächtig. 30.210 Zuschauer waren in der Bay-Arena zu Leverkusen Zeuge. Allerdings haben seine Spieler ihm aus sportlicher Sicht keinen allzu schönen Tag beschert. Mit 0:4 ging der Abstiegskandidat beim Champions League-Aspiranten unter. Zwei Spieler agierten als Doppeltorschützen und waren somit für diesen Kantersieg verantwortlich. Bereits nach sieben Minuten traf Gonzalo Castro zur frühen Führung, ehe Stefan Kießling kurz vor (44. Min.) und nach der Halbzeit (56. Min.) den zweiten und dritten Treffer markierte. Für den Schlusspunkte sorgte nach rund einer Stunde Spielzeit schließlich Castro, der auf 4:0 erhöhte. Die Stimmen zur Partie haben wir für euch gesammelt. ...[mehr]
07.04.2015 10:18 Uhr

Gladbach landet überraschenden Auswärtssieg bei Bayern München

Eine überraschende 0:2-Heimniederlage hat der FC Bayern München im Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach kassiert. Vor 75.000 Zuschauern in der restlos ausverkauften Allianz-Arena mutierte der brasilianische Angreifer Raffael, der zweimal mit einem Rechtsschuss in der 30. und 77. Spielminute erfolgreich war. Beim ersten Treffer patzte Bayern-Keeper Manuel Neuer maßgeblich und brachte sein Team damit unverdient in Rückstand. Zuvor hatte der Tabellenführer die komplette Spielkontrolle über die Spieler von Trainer Lucien Favre. Insgesamt geht dieser Auswärtssieg für die Borussia absolut in Ordnung. ...[mehr]
24.03.2015 18:15 Uhr

Mainz 05 landet Punktgewinn gegen den VfL Wolfsburg

1:1-Unentschieden trennten sich der FSV Mainz 05 und der VfL Wolfsburg vor 32.236 Zuschauern in der Coface-Arena. Früh ging der Außenseiter aus Mainz in Führung, als Nico Bungert nach sieben Spielminuten die Führung köpfte. Den Ausgleichstreffer markierte Luiz Gustavo nach 61 Spielminuten mit einem platzierten Rechtsschuss. Das Spiel bot viele Länge. Selten gab es gelungene Kombinationen zu bestaunen. Die Wölfe bleiben auch nach einer schwächeren Vorstellung seit nunmehr vier Partien in Serie ohne eine Niederlage, während die Rheinhessen unter dem neuen Trainer Martin Schmidt in Heimspielen ungeschlagen bleiben. Mainz hätte die Tormöglichkeiten zur 2:0-Führung nutzen müssen und wurde nach einer Stunde von den cleveren Wolfsburgern bestraft. Die Stimmen zum Spiel gibt es hier. ...[mehr]
24.03.2015 18:12 Uhr

Diese Fußball News bekommen Sie unter Homepagetools für Ihre eigene Homepage.