Aalen legt Protest gegen das Spiel in Saarbrücken ein

Veröffentlicht: 28.04.2024 21:09 Uhr | Autor: NP | Bild: VfR Aalen | Quelle: vfr-aalen.de

Der VfR Aalen hat beim DFB Protest gegen ihr Spiel (3- 2) Auswärts in Saarbrücken eingelegt. Der Schiedsrichter hatte die Partie eine Minute zu früh Abgepfiffen.

Das Spiel zwischen dem 1. FC Saarbrücken und VfR Aalen am 31. Spieltag in der 3. Liga endete mit einer 3-2 Niederlage für Aalen. Der Schiedsrichter Christian Dietz leitete die Partie. Der Verein VfR Aalen hat jetzt Protest gegen das Spiel eingelegt, weil der Schiedsrichter die Partie direkt nach dem Führungstreffer für Saarbrücken und damit eine Minute zu früh abgepfiffen hatte. Als Beweis wurde ein Video vom Spiel beigefügt. Der Unparteiische wollte sich bisher nicht zu den Vorwürfen äußern. Wie es weiter geht, muss jetzt der DFB entscheiden.

Dank des Punkteabzuges von Rot-Weiß Ahlen belegt der VfR Aalen momentan den 17. Tabellenplatz und spielt damit um den Abstieg. Für den Verein ist daher momentan jeder Punkt entscheidend.