Veröffentlicht am 16.12.2015 um 08:03 Uhr
VfL Osnabrück spendet 2.000 Euro

Geld ging an ein Kinderkrankenhaus sowie ein Kinderhospiz.

FOTOSTAND
DFB-Pokal: Erzgebirge Aue - 1. FC Heidenheim

Heute Abend um 20:30 Uhr empfängt Erzgebirge Aue im DFB-Pokal Achtelfinale den 1. FC Heidenheim.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 20:11 Uhr
Foto Huebner
Verletzte nach Pyroshow in Erfurt

Kurz vor dem Anstoß zur zweiten Halbzeit beim Spiel Rot-Weiß Erfurt gegen den 1. FC Magdeburg wurde im Erfurter Fanblock Pyrotechnik gezündet. Zwei Kinder sollen dabei verletz worden sein.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 19:35 Uhr
Preußer (Foto Huebner)
Christian Preußer nicht mehr Trainer in Erfurt

Freistellung nach drei Niederlagen hintereinander.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 11:52 Uhr
VfB Stuttgart II
VfB Stuttgart II spendet Computer und Drucker

Schwaben bezahlen neue Geräte für Jugendeinrichtung aus der Mannschaftskasse.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 08:16 Uhr
VfR Aalen
Aalen: Nur kurze Pause für Daniel Bernhardt

VfR-Torhüter will rechtzeitig vor Jahresabschluss gegen Fortuna Köln wieder einsteigen.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 08:15 Uhr
Osnabrück: Simon Tüting begleitet Flüchtlinge

Beim torlosen Remis gegen den FC Erzgebirge Aue.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 08:14 Uhr
Würzburger Kickers
Würzburg: Vom Handball zum Fußball

Daniel Sauer neuer hauptamtlicher Vorstandsvorsitzender bei den Kickers.

20. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - 1. FC Magdeburg (Stimmen zum Spiel)

Der FC Rot-Weiß Erfurt hat eine bittere Niederlage einstecken müssen und unterlag vor heimischer Kulisse im Derby dem 1. FC Magdeburg mit 0:2. Es war der erste Sieg des FCM in der Fremde in der laufenden Saison und dies stand bereits früh fest. Nach einer Viertelstunde lagen die Gäste bereits mit 2:0 in Führung und hatten das Spiel größtenteils im Griff. Erst kurz vor Schluss hätten die Thüringer das Ding noch einmal spannend machen können, brachten den Ball aber nicht im Kasten unter.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 00:30 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

20. Spieltag; SV Werder Bremen II - FC Hansa Rostock (Stimmen zum Spiel)

Der FC Hansa Rostock kam zum Debüt von Neu-Trainer Christian Brand trotz einer ordentlichen Leistung nicht über ein 1:1 Unentschieden beim Aufsteiger aus Bremen hinaus. Im zweiten Durchgang ging die Kogge durch einen völlig berechtigten Elfmeter in Führung, allerdings brauche Hilßner nur fünf MInuten um den Treffer zum Ausgleich durch einen wünderschönen Schuss aus 25 Metern zu erzielen. Letztendlich ging die Punkteteilung in Ordnung.

Veröffentlicht am 15.12.2015 um 00:23 Uhr
Magdeburg siegt in Erfurt - Spielbericht

Am Montag Abend fand der 20. Spieltag in der 3. Liga sein Ende mit dem Derby zwischen dem FC Rot-Weiß Erfurt und dem 1. FC Magdeburg. Der Aufsteiger konnte sich am Ende verdient mit 2:0 durchsetzen und endlich den Auswärtsfluch, es war der erste dreifache Punktgewinn in der Ferne, brechen. Während Erfurt immer tiefer in den Abstiegsstrudel gerät klettert Magdeburg auf Rang sechs und hat nur noch drei Zähler Rückstand auf den Tabellendritten aus Aue.

Veröffentlicht am 14.12.2015 um 21:42 Uhr