Der SV Wehen Wiesbaden hat bisher erst einen Punkt aus zwei Spielen geholt und dementsprechend ist nun der Druck groß. Ausgerechnet jetzt kommt mit der Kölner Fortuna der Spitzenreiter.

Veröffentlicht am 09.08.2016 um 08:46 Uhr

Englische Woche in der 3. Liga d.h. es wird auch unter der Woche gespielt. An diesem 3. Spieltag werden insgesamt fünf Spiele live im Fernsehen oder im Stream übertragen.

Veröffentlicht am 09.08.2016 um 08:40 Uhr
Foto Huebner
3. Spieltag; Rot-Weiß Erfurt – VfR Aalen

Rot-Weiß Erfurt konnte mit einem Sieg in die erste englische Woche der Saison starten, nun kommt der VfR Aalen in das Steigerwaldstadion. Die Thüringer wollen den ersten Heimsieg einfahren, Aalen hingegen ist noch ohne Punktverlust.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 22:49 Uhr
Erfurt testet gegen Bundesligist Mainz 05

Am kommenden Sonntag absolviert Rot-Weiß Erfurt ein Testspiel beim 1. FSV Mainz 05.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 18:23 Uhr
Rot-Weiß Erfurt
Erfurt: Zwei Sterne für Nachwuchsleistungszentrum

DFB-Kommission bescheinigt Jugendarbeit der Rot-Weißen „gehobenes Niveau“.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 09:08 Uhr
Devise (imago/Gerry Schmit)
Frankfurt: Nationalspieler für den FSV

Luxemburger Maurice Deville kommt auf Leihbasis für ein Jahr aus Kaiserslautern.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 09:07 Uhr
Volker Ballasch
Paderborn: Partie gegen Magdeburg live

MDR zeigt erstes Duell der beiden Klubs seit fast zehn Jahren im Internet-Stream.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 09:06 Uhr
FSV Zwickau
FSV Zwickau: Neuer Marketingleiter

48-jähriger Betriebswirt Frank Fischer übernimmt Posten beim Aufsteiger.

Veröffentlicht am 08.08.2016 um 09:05 Uhr
2. Spieltag; SF Lotte - SV Wehen Wiesbaden (Stimmen zum Spiel)

Lotte und Wehen Wiesbaden trennten sich 0:0 Unentschieden. Lotte hätte fast den zweiten Sieg in Folge geholt, doch die hessischen Landeshauptstädter konnten das torlose Remis über die Zeit retten und so den ersten Punkt eingefahren.

Veröffentlicht am 07.08.2016 um 19:29 Uhr
2. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach – SSV Jahn Regensburg (Stimmen zum Spiel)

Regensburg konnte im zweiten Spiel den zweiten Sieg einfahren. Nach 90 spannungsgeladenen Minuten, vielen Chancen, sieben Toren und einem Platzverweis konnten die Oberpfälzer letztlich nicht unverdient jubeln.

Veröffentlicht am 07.08.2016 um 19:20 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

FOTOSTAND
2. Spieltag; VfL Osnabrück – MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Duisburgs Keeper Marc Flekken avancierte zum Matchwinner. Erst rettete er stark im eigenen Kasten, in der Nachspielzeit war er dann auf der anderen Seite am richtigen Ort und erzielte den Ausgleich zum 1:1 Endstand.

Veröffentlicht am 07.08.2016 um 19:16 Uhr
imago/osnapix
MSV-Keeper sorgt in Osnabrück für späten Ausgleich – Spielbericht

Osnabrück und Duisburg haben sich im Spitzenspiel mit 1:1 getrennt. Die Lila-Weißen gingen früh nach Wiederanpfiff in Führung, kurz vor Schluss erzielte Marc Flekken, der Keeper des MSV, noch den Ausgleich für die Meidericher.

Veröffentlicht am 07.08.2016 um 19:10 Uhr