Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

osnapix
20. Spieltag; VfL Osnabrück – SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

Osnabrück zerlegte Münter im Derby zum Auftakt mit 3:0 und kletterte direkt auf einen Aufstiegsplatz. Die Adlerträger hingegen stehen wieder auf einem direkten Abstiegsplatz.

Veröffentlicht am 29.01.2017 um 18:54 Uhr
SC Paderborn 07
Paderborn: Dobros wechselt leihweise nach Elversberg

Torwart Till Brinkmann stellt sich beim SV Eintracht Trier vor.

Veröffentlicht am 29.01.2017 um 10:39 Uhr
Foto Huebner
Erfurt: Torjäger Kammlott verlängert bis 2022

26-jähriger Angreifer bleibt den Thüringern noch lange erhalten.

Veröffentlicht am 29.01.2017 um 10:37 Uhr
VfL Osnabrück
Osnabrück: Debüt für Rückkehrer Engel

Nationalspieler Kasachstans kam beim 3:0 gegen Münster zum Einsatz.

Veröffentlicht am 29.01.2017 um 10:36 Uhr
Sonnenhof Großaspach
Großaspach: Stüber wechselt in die Oberliga

19-jährigen Defensivspezialisten zieht es auf Leihbasis zum FSV 08 Bissingen.

Veröffentlicht am 29.01.2017 um 10:35 Uhr
osnapix
Osnabrück feiert klaren Sieg im Derby gegen Münster – Spielbericht + Bilder

Der VfL Osnabrück erwischte einen tollen Start ins neue Jahr. Mit einem klaren und auch verdienten Sieg fuhr die Mannschaft von Joe Enochs die ersten drei Punkte des Jahres gegen den Rivalen aus Münster ein.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:40 Uhr
osnapix
Paderborn unterliegt Duisburg – Spielbericht + Bilder

Nach einem durchaus munteren Spiel erwischte der Tabellenführer aus Duisburg einen Start nach Maß und hat die ersten 3 Punkte im Jahr 2017 eingefahren. Paderborn war zwar mindestens ebenbürtig, ließ aber beste Möglichkeiten aus und muss so mit der Niederlage leben.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:39 Uhr
imago/Kruczynski
Wichtiger Sieg für Zwickau im Kellerduell – Spielbericht

Der Aufsteiger aus Zwickau hat das erste Endspiel der Restsaison für sich entschieden und sich knapp mit 1:0 gegen das Tabellenschlusslicht aus Mainz durchgesetzt.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:38 Uhr
Luca-Alicia Rogge
Köln schlägt Magdeburg – Spielbericht + Bilder

Die Fortuna aus Köln siegt mit 2:1 gegen den als Tabellenzweiter in die Restsaison gestarteten 1. FC Magdeburg und klettert auf Rang 5. Magdeburg steht nun auf dem Aufstiegsrelegationsplatz zwei Zähler vor den Südstädtern.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:37 Uhr
Bremen gewinnt in Lotte – Spielbericht

Einen wichtigen Sieg zum Jahresauftakt feierte die Bremer U 23 beim Aufsteiger aus Lotte. Mit zwei Treffern in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ebnete Werden den Weg zum Sieg. Zwar kam Lotte direkt nach dem Wiederanpfiff wieder ran, konnte am Ende aber nicht mehr ausgleichen.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:36 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Aalen punktet gegen Wiesbaden durch späten Ausgleich – Spielbericht

Der VfR Aalen hat durch den Treffer von Kartalis kurz vor dem Ende der Partie eine Niederlage zum Pflichtspielauftakt verhindert. Die Gäste aus Wiesbaden waren im ersten Durchgang in Führung gegangen und hätten mit dem Sieg drei wichtige Zähler eingefahren, doch am Ende sollte es für die Fröhling-Truppe nur zu einem Punkt reichen.

Frankfurts trotz Überzahl nur mit Remis gegen Kiel – Spielbericht + Bilder

Der FSV Frankfurt hat es nicht geschafft trotz einer mehr als eine Halbzeit andauernden Überzahl einen Sieg gegen Holstein Kiel ein zu fahren. Besonders im zweiten Durchgang enttäuschten die Mainstädter und so entführen die Störche einen verdienten Punkt aus Frankfurt.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:35 Uhr
imago/VIADATA
Halle durch Sieg über Erfurt oben dran – Spielbericht + Bilder

Der Hallesche FC erwischte einen guten Start ins Pflichtspieljahr 2017 und ist nach dem 1:0 Sieg gegen Erfurt punktgleich mit dem Lokalrivalen aus Magdeburg auf dem vierten Platz. Erfurt hingegen hat weiterhin nur einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegszone.

Flottes Spiel in Aspach endet 2:2 – Spielbericht

Nach 90 durchaus interessanten Minuten in Großaspach trennten sich die SG Sonnenhof und der Chemnitzer FC leistungsgerecht mit 2:2 unentschieden. Dabei wird sich die SG ärgern, dass man auf Grund eines Abwehrschnitzers den Ausgleich hinnehmen musste.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:34 Uhr
Keine Tore vor leeren Rängen in Rostock – Spielbericht + Bilder

Im „Geisterspiel“ zwischen Hansa Rostock und Regensburg fielen keine Tore und so trennten sich die beiden Mannschaften mit 0:0. Immerhin konnte Christian Brand nach der Niederlage im Hinspiel die zweite Pleite gegen seinen Ex-Verein verhindern.

Veröffentlicht am 28.01.2017 um 16:33 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.