Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Halle: Trio trifft gegen Rostock auf Ex-Verein

Björn Ziegenbein, Maik Wagefeld und Anton Müller schnürten bereits die Schuhe für Hansa.

Veröffentlicht am 21.10.2013 um 08:08 Uhr
Wolf (Foto Butzhammer)
Burghausen: Loboué lobt Wolf

Unter dem neuen Trainer verlässt SV Wacker erstmals seit Mitte August den letzten Platz.

Veröffentlicht am 21.10.2013 um 08:07 Uhr
Rot-Weiß Erfurt
Erfurt lädt Erstsemester ein

Die Rot-Weißen verteilen Eintrittskarten an der Fachhochschule Erfurt.

Veröffentlicht am 21.10.2013 um 08:06 Uhr
Leistungsgerechtes Remis zwischen Kiel und Osnabrück - Spielbericht

Das Nordderby zwischen dem Aufsteiger Holstein Kiel und dem VfL Osnabrück endete alles in Allem mit einem gerechten 1:1 Unentschieden. Die Lila-Weißen erwischten einen Start nach Maß, Breitkreuz konnte den Rückstand seiner Störche aber noch in der ersten Halbzeit egalisieren. Damit ist der freie Fall des Aufsteigers vorerst gestoppt.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 15:34 Uhr
VfB Stuttgart II bremst SV Elversberg 07 - Spielbericht

Der SV Elversberg, der sich in jüngster Vergangenheit in starker Form zeigte, musste gegen die Zweitbesetzung des VfB Stuttgart eine Niederlage einstecken. Die Saarländer waren in der ersten Halbzeit besser, ließen aber gute Chancen aus. Nach dem Seitenwechsel allerdings nutzten die Cannstätter zwei Chancen in kurzer Zeit und stellten das Endergebnis her. Damit steht die Elf von Jürgen Kramny auf dem sechsten Platz.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 14:33 Uhr
Die Stuttgarter Kickers gewinnen gegen den FC Hansa Rostock mit 2:0 - Spielbericht

Horst Steffen, der neue Mann an der Seitenlinie der Stuttgarter Kickers, konnte im zweiten Spiel mit seinem neuen Team den ersten Sieg einfahren. Die beiden siegbringenden Treffer erzielte Enzo Marchese vom Elfmeterpunkt. Rostock, dass gut in die Saison gestartet war, hat mittlerweile seit sechs Spielen nicht mehr gewonnen und ist mittlerweile nur noch 15. mit drei Punkten Abstand auf die rote Linie.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 13:42 Uhr
Borussia Dortmund II
BVB II: Vier Gegentore beim Geburtstag von David Wagner

Die Dortmunder Reserve kann ihrem Trainer kein Geschenk machen.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 10:10 Uhr
Jahn Regensburg
Regensburg ohne Andreas Güntner gegen Erfurt

Der Abwehrspieler handelte sich beim 0:2 in Leipzig eine Gelb-Rote Karte ein.

Preußen Münster
Preußen Münster siegt nach „Seitenwechsel“

Der SCP machte sich vor dem 4:0 gegen Dortmund auf der rechten Platzseite warm.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 10:09 Uhr
SV Wehen Wiesbaden
Wehen Wiesbaden: Improvisieren ist gefragt

Mit Michael Wiemann und Alf Mintzel fehlen nun zwei Spieler wegen Sperren.

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

RB Leipzig
RB Leipzig: Alexander Zorniger zornig

Trotz des 2:0 gegen Regensburg war der Trainer der „Roten Bullen“ nicht zufrieden.

Veröffentlicht am 20.10.2013 um 10:08 Uhr
MSV Duisburgs Heimschwäche bleibt bestehen - Spielbericht

Der MSV Duisburg machte bis zur Halbzeitpause Vieles richtig und ging mit einer 2:0 Führung in die Katakomben. Saarbrücken schaffte es allerdings tatsächlich, wieder in die Partie hinein zu finden und aus zu gleichen. Wieder gingen die Meidericher in Führung, mussten aber letztendlich doch mit einem Punkt leben.

Veröffentlicht am 19.10.2013 um 20:55 Uhr
Unterhaching siegt in Wiesbaden mit 2:0 - Spielbericht

Eigentlich sind beide Mannschaften in der oberen Tabellenregion beheimatet, doch Unterhaching hatte jüngst die besseren Ergebnisse erzielt. Wehen Wiesbaden rutscht in der Tabelle immer weiter ab und steht nach der 0:2 Pleite gegen die Vorstädter nur noch auf Rang 7. Unterhaching hingegen steht punktgleich mit Leipzig und Osnabrück auf dem 5. Platz.

Veröffentlicht am 19.10.2013 um 20:19 Uhr
Halle bezwingt Darmstadt mit 1:0 - Spielbericht

Der Aufwärtstrend beim Halleschen FC hält an. Die Köhler-Elf konnte den Ausrutscher in Dortmund gegen die absolute Überraschungsmannschaft der Saison wieder ausbügeln. Gegen die Lilien aus Darmstadt erzielte Andy Gogia in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit das Tor des Tages. Darmstadt rutscht damit auf den Relegationsplatz ab, Halle steht nun mit Rang 9 erstmals auf einem einstelligen Tabellenplatz.

Veröffentlicht am 19.10.2013 um 19:40 Uhr
Heidenheim baut Vorsprung aus - Spielbericht

Der 1. FC Heidenheim profitierte von den Ausrutschern der Verfolger und baute durch den 2:1 Sieg in Erfurt den Abstand auf den dritten Platz wieder auf sieben Punkte aus. Durch das Tor von Göhlert in der Schlussphase einer ausgeglichenen Partie fand die Mannschaft von Frank Schmidt wieder zurück in die Erfolgsspur, nachdem man vor der Länderspielpause gegen RB Leipzig mit 0:2 verlor.

Veröffentlicht am 19.10.2013 um 19:12 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.