Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

SpVgg Unterhaching
Unterhaching: Nasenbeinanbruch bei Alexander Hack

Unglücklicher Zusammenprall mit Mitspieler Benjamin Schwarz beim 0:3 in Duisburg.

Veröffentlicht am 01.12.2013 um 10:05 Uhr
Hansa Rostock
HSV-Sportdirektor Kreuzer in Rostock zu Gast

Der Ex-Profi sah das 1:0 des FC Hansa gegen Rot-Weiß Erfurt.

18. Spieltag; Chemnitzer FC - SV 07 Elversberg

Zum Abschluss des 18. Spieltages treffen am ersten Adventssonntag der Chemnitzer FC und der SV Elversberg aufeinander. Während Chemnitz hinten drin hängt konnte sich Elversberg seit der Verpflichtung von Dietmar Hirsch in das Verfolgerfeld hocharbeiten. Das Aufeinandertreffen ist eine echte Premiere im Deutschen Fußball.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 20:25 Uhr
Regensburg verschafft sich durch den Sieg gegen Stuttgart II ein Polster im Kampf um den Klassenerhalt - Spielbericht

Durch die dritte Niederlage in Folge rutschten die "kleinen Schwaben" mit 25 Punkten auf den elften Rang ab. Die Kramny-Truppe hatte trotz des frühen Rückstandes gut mitgespielt, stand aber am Ende mit leeren Händen da. Regensburg steht nun mit 23 Punkten auf dem 13. Platz.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 20:14 Uhr
Kiel auch im zwölften Spiel in Folge ohne Sieg; 1:1 bei Borussia Dortmund II - Spielbericht

Die Störche waren dieses Mal mehr als nahe dran. Doch ein Fußballspiel dauert bekanntlich 90 Minuten. Nur einmal hatte die Hintermannschaft nicht aufgepasst und schon fiel der schmeichelhafte Ausgleich für die Zweitbesetzung des Bundesligisten. Kiel hängt dadurch weiter hinten drin, da die anderen Vereine ebenfalls punkteten.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 19:37 Uhr
Duisburg feiert 3:0 Sieg gegen SpVgg Unterhaching - Spielbericht

Der MSV Duisburg scheint seine Heimschwäche überwunden zu haben. Gegen das Zweitbeste Auswärtsteam der Liga gelang den Zebras ein 3:0 Erfolg, wodurch der Zwangsabsteiger der vergangenen Zweitligasaison wieder zum Verfolgerfeld auf den Relegationsplatz gehört. Unterhaching hingegen kassierte die zweite Niederlage in Folge und steht aktuell auf Rang 6.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 18:58 Uhr
Darmstadt und Wiesbaden trennen sich im Verfolgerduell mit 2:2 - Spielbericht

Nachdem die Lilien die erste Halbzeit glasklar dominiert hatten, kam es am Ende trotz zweimaliger Führung der 98 zu einem leistungsgerechten Unentschieden, da sich die Darmstädter nach dem zweiten Führungstreffer nur noch hinten rein stellten. Durch den Punktverlust konnten beide Teams die Ausrutscher der Konkurrenten nicht ausnutzen.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 18:25 Uhr
Halle und Münster trennen sich torlos - Spielbericht

Ein Unentschieden, dass beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhilft, gab es zwischen dem Halleschen FC und dem SC Preußen Münster. Halle verpasste den Sprung ins sichere Mittelfeld, Münsters Vorsprung auf die rote Linie beträgt nur noch zwei Punkte und könnte bei einem Sieg des Chemnitzer FC am Sonntag gegen Elversberg sogar nur noch einen Zähler betragen.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 17:49 Uhr
Rostock verteidigt knappe Führung gegen Rot-Weiß Erfurt über 90 Minuten - Spielbericht

Das schnellste Tor der laufenden Spielzeit durch David Blacha beschert dem FC Hansa Rostock den nächsten Sieg. Erfurt brauchte lange, um sich von dem frühen Gegentreffer zu erholen, schaffte es aber nicht, den Ausgleich zu erzielen. Damit rückt Rostock bis auf einen Punkt an den Relegationsplatz, den Erfurt immer noch inne hat, heran.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 16:55 Uhr
Leipzig mit hartem 3:2 Arbeitssieg in Saarbrücken - Spielbericht

Durch die Niederlagen der Verfolger aus Erfurt und Unterhaching konnten die roten Bullen mit ihrem hart erkämpften Sieg gegen engagiert auftretende Saarbrücker den Vorsprung auf den Relegationsplatz auf vier Punkte ausbauen. Saarbrücken war zwei Mal in Führung gewesen, steht aber am Ende doch mit leeren Händen da.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 16:25 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

1. Saarbrücken vs Kaiserslautern DFB Pokal Wett Tipps

Stuttgarter Kickers besiegen erschreckend schwache Burghauser mit 3:1 - Spielbericht.

In einer relativ höhepunktarmen Partie, in welcher die Degerlocher allerdings nahezu über die gesamte Spieldauer überlegen waren, musste Uwe Wolf, der Cheftrainer Burghausens, kurz vor Schluss sogar auf die Tribüne, nachdem er sich lautstark über den Unparteiischen aufgeregt hatte. Nach der Niederlage gegen Saarbrücken war es für die Salzachstädter die zweite Niederlage in Folge gegen einen direkten Konkurrenten.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 16:13 Uhr
Der 1. FC Heidenheim bezwingt Osnabrück mit 2:0  - Spielbericht
Der 1. FC Heidenheim bezwingt Osnabrück mit 2:0 - Spielbericht

Der Ligaprimus von der Ostalb bleibt weiterhin das Maß aller Dinge. Gegen leidenschaftlich kämpfende Niedersachsen, die in der zweiten Halbzeit dem Ausgleich nahe waren, erzielte Smail Morabit in den Schlussminuten nach einem Aussetzer von Osnabrücks Innenverteidiger Sebastian Neumann den entscheidenden Treffer.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 16:01 Uhr
RB Leipzig
RB Leipzig: Die Gründe für Domaschke als Vertreter für verletzten Coltori

Mit 30 Punkten nach 17 Begegnungen steht RB Leipzig auf einem hervorragenden zweiten Tabellenplatz, der gleichbedeutend mit dem direkten Aufstieg sein würde. Am heutigen Samstag muss das Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten 1. FC Saarbrücken bestritten werden. Nicht dabei sein wird Stammkeeper Fabio Coltori. Nun ist klar, dass Erik Domaschke ihn im Ludwigspark-Stadion ersetzen wird.

Veröffentlicht am 30.11.2013 um 12:27 Uhr