Der Kapitän und Abwehrchef fehlt im Spiel bei der SV 07 Elversberg rotgesperrt.

Veröffentlicht am 16.12.2013 um 08:39 Uhr
Stuttgart: Engelbrecht-Comeback mit Herzschrittmacher?

Der Kickers-Stürmer will trotz eines Herzschadens auf den Platz zurück.

Veröffentlicht am 16.12.2013 um 08:38 Uhr
MSV Duisburg unterschreibt „Berliner Erklärung“

Die „Zebras“ kämpfen damit gegen die Homophobie.

dfb.de
Stimmen zum Spiel: SV Darmstadt 98 - VfB Stuttgart II

Der SV Darmstadt 98 konnte durch den Sieg über die Stuttgarter Kickers mit dem Tabellendritten aus Rostock mitziehen. Die kleinen Schwaben waren nahezu über die gesamte Distanz zu ungefährlich und konnten auch die Überzahl nach der Notbremse von Aytac Sulu in der 44. Minute nicht verwerten und kassierten die vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 16:16 Uhr
dfb.de
Stimmen zum Spiel: SSV Jahn Regensburg - 1. FC Heidenheim

Der SSV Jahn Regensburg und der Ligaprimus aus Heidenheim trennten sich torlos nach einem Spiel, dass beide hätten für sich entscheiden können. Oliver Hein, Regensburgs Mittelfeldmotor, verschoss in der ersten Halbzeit einen Strafstoß. Insgesamt vom Spielverlauf her ist das Unentschieden gerecht.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 16:10 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
Stimmen zum Spiel: 1. FC Saarbrücken - Holstein Kiel

Zum Ende des Heimspieljahres verloren die abstiegsbedrohten Saarbrücker gegen den Aufsteiger aus dem hohen Norden aus Kiel. Damit konnten die Störche ihre Negativserie beenden und sich vor den Abstiegsrängen halten.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 16:06 Uhr
Stimmen zum Spiel: FC Hansa Rostock - SV 07 Elversberg

Hansa Rostock konnte durch den knappen, aber absolut verdienten 1:0 Erfolg über den Aufsteiger aus Elversberg den dritten Platz halten. Aus den letzten sechs Spielen hat die Kogge nun 16 von 18 Punkten geholt. Elversberg muss sich nun wieder nach hinten orientieren.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 15:56 Uhr
dfb.de
Stimmen zum Spiel: Chemnitzer FC - SpVgg Unterhaching

Nach einer faden Partie stand es absolut leistungsgerecht 0:0. Beide Mannschaften hatten in der Offensive nahezu nichts zu bieten, auch wenn die Gastgeber die besseren Möglichkeiten und auch weit mehr Spielanteile hatten.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 14:41 Uhr
Foto Butzhammer
Stimmen zum Spiel: MSV Duisburg - SV Wacker Burghausen

Der MSV Duisburg wollte mit drei Punkten einen versöhnlichen Heimspielabschluss des turbulentesten Jahres der Vereinsgeschichte herbeiführen, kam aber durch eigene Unfähigkeit in der Chancenverwertung gegen den SV Wacker Burghausen nur zu einem 1:1. Nachdem die Zebras eine Chance nach der Anderen liegen ließen, gingen die Gäste aus der Salzachstadt in der 77. Minute durch Henrich Bencik in Führung. Doch nur sieben Minuten später konnte der eingewechselte Yesilyurt den Ausgleich herbeiführen. In der Folge mauerte sich Burghausen dann zum Punktgewinn.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 14:29 Uhr
Hansa Rostock
Steven Ruprecht fehlt Rostock in Kiel

Nach der fünften Gelben Karte muss der Defensivspieler im Ostsee-Derby passen.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 10:40 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Preußen Münster
Münster: Erster Schöneberg-Einsatz nach Suspendierung

Beim 0:0 gegen den Aufsteiger RB Leipzig kam der Abwehrspieler zu einem Kurz-Einsatz.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 10:38 Uhr
Heidenheim: Erol Sabanovs Serie hält

Der FCH-Torhüter ist nun seit 682 Minuten ohne Gegentreffer.

Kiels Fiete Sykora freut sich nun auf Rostock

Beim 2:1 in Saarbrücken markierte der Mittelfeldspieler seinen ersten Drittliga-Doppelpack.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 10:37 Uhr
Darmstadt hält Schritt - Spielbericht

Der SV Darmstadt 98 konnte durch den knappen 1:0 Erfolg gegen die Zweitbesetzung des VfB Stuttgart mit dem Tabellendritten aus Rostock Schritt halten. Der Rückstand berträgt weiterhin zwei Zähler. Die Lilien konnten nach dem Treffer von Stroh-Engel den knappen Vorsprung in Unterzahl über die gesamte zweite Halbzeit halten und brachten den "kleinen Schwaben" die vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen bei. Lediglich ein Unentschieden am letzten Spieltag gegen den Chemnitzer FC hat die Kramny-Truppe auf der Haben-Seite.

Veröffentlicht am 15.12.2013 um 06:58 Uhr
Osnabrück dreht Rückstand gegen Dortmund II - Spielbericht

Der VfL Osnabrück und die Zweitbesetzung Borussia Dortmunds zeigten im ersten Durchgang eine tolle Drittligapartie. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein Kampf auf Biegen und Brechen in welchem Dortmund nach einem Elfmeter in Führung ging. Ornatelli und der eingewechselte Grimaldi sorgten dann allerdings doch noch für den Sieg des VfL Osnabrück, der dadurch den Anschluss an den ebenfalls siegreichen Tabellendritten aus Rostock halten konnte. Der Vorsprung der Dortmunder U 23 auf die Abstiegsränge ist auf nur drei Zähler zusammengeschrumpft.

Veröffentlicht am 14.12.2013 um 20:43 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.