Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

1. FC Heidenheim 1846
Heidenheims Marc Schnatterer nicht zu stoppen

Nach seinem Dreierpack gegen Chemnitz (3:0) hat der FCH-Kapitän bereits 54 Treffer (bei insgesamt 160 Einsätzen) und belegt Platz zwei in der „Ewigen Torschützenliste“.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:58 Uhr
RB Leipzig
RB-Trainer Zorniger sehnt Frahn-Rückkehr herbei

Die Gelbsperre des Leipziger Torjägers ist nach dem 0:1 gegen Wacker Burghausen abgelaufen.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:57 Uhr
Rot-Weiß Erfurt
Erfurt: Jubiläum für Pfingsten-Reddig rückt näher

Dem 31-Jährigen fehlen noch vier Partien bis zu seinem 200. Einsatz in der 3. Liga.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:56 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
22. Spieltag; SV 07 Elversberg - FC Saarbrücken (Stimmen zum Spiel)

Der Start in die Restrunde war vor ausverkauftem Haus für Elversberg ein voller Erfolg. Mit fiel Leidenschaft schaffte es der Aufsteiger den direkten Nachbarn mit 3:1 im Derby in die Knie zu zwingen. Saarbrücken, die in der Wintertransferperiode den halben Kader aussortiert haben, hingegen verpasste die Trendwende und rutscht sogar auf den letzten Tabellenplatz ab.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:55 Uhr
22. Spieltag; SSV Jahn Regensburg - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Im Duell der Zweitligaabsteiger zeigten Jahn Regensburg und der MSV Duisburg eine flotte Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Insgesamt ist das Unentschieden leistungsgerecht, auch wenn die Begegnung 3:3 hätte ausgehen können.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:46 Uhr
22. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

In einem Kampfspiel auf bescheidenem Untergrund zeigten Erfurt und auch Münster eine engagierte Leistung. Allerdings blieb es am Ende bei einem leistungsgerechten, torlosen Unentschieden. Münster hatte während der gesamten Spielzeit mehr Spielanteile, Erfurt war allerdings vor dem Tor des Gegners gefährlicher.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:38 Uhr
22. Spieltag; 1. FC Heidenheim - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)

Der Ligaprimus aus Heidenheim hat als einzige Mannschaft in der Spitzengruppe einen guten Start in die Restrunde hingelegt. Durch drei Treffer von Kapitän Marc Schnatterer gelang der Schmidt-Truppe ein 3:0 Erfolg. Chemnitz allerdings war nach dem Rückstand bemüht, den Ausgleich zu erzielen und hatte die ein oder andere Gelegenheit. Am Ende entschied die Abgebrühtheit vor dem gegnerischen Kasten.

Veröffentlicht am 26.01.2014 um 09:35 Uhr
Absteiger-Duell endet 1:1 - Spielbericht

Im Duell der beiden Zweitligaabsteiger zwischen dem SSV Jahn Regensburg und Zwangsabsteiger MSV Duisburg stand es am Ende 1:1. Duisburg ging in einer schwachen ersten Hälfte durch einen späten Treffer in Führung, doch Romas Dressler verhinderte mit seinem Treffer zum 1:1 Ausgleich in Durchgang zwei den Fehlstart seiner Mannschaft in die Restrunde. Duisburg ist nun auf Rang 10, Regensburg ist 12., der Abstand auf die abstiegsbedrohte Zone ist dünn.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 19:01 Uhr
Nullnummer zwischen Holstein Kiel und Kickers Stuttgart - Spielbericht

Nach einem interessanten Spiel trennen sich die beiden Abstiegskandidaten aus Kiel und Stuttgart 0:0 Unentschieden. Elia Soriano traf für die Kickers in Durchgang zwei nur den Pfosten, auf Seiten Holstein Kiels verpasste Mika Ääritalo, der finnische Neuzugang die beste Gelegenheit für den Aufsteiger aus dem hohen Norden. Ääritalo musste dann kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit vorzeitig zum Duschen gehen, nachdem er bei seinem Debüt die glatte rote Karte sah.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 18:37 Uhr
Osnabrück und Darmstadt teilen sich die Punkte - Spielbericht

Osnabrück legte perfekt los. Bereits nach zwei Minuten hatte Massimo Ornatelli seinen Farben in Front gebracht, doch nur einige Augenblicke später konnte Darmstadt durch ein Eigentor ausgleichen. Am Ende blieb es nach einer rüden, spielerisch nicht besonders ansprechenden Partie beim 1:1. Fouls und gelbe Karten gab es jedoch für zwei Spiele. Insgesamt musste Schiedsrichter Patrick Ittrich acht Mal den gelben Karton zücken. Darmstadt bleibt durch den Punktgewinn Dritter, da Rostock bereits am Freitag verlor.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 18:07 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

1. Saarbrücken vs Kaiserslautern DFB Pokal Wett Tipps

Hacks Last-Minute-Tor beschert Haching einen guten Start in die Restrunde - Spielbericht

In einer insgesamt recht behäbigen, schwachen Drittligapartie sah es lange Zeit nach einer Punkteteilung aus, doch kurz vor dem Abpfiff, bereits in der Nachspielzeit, erzielte Hack per Kopf den siegbringenden Treffer für die insgesamt besseren Hausherren. Zuvor hatte Ducksch in der 25. Minute den Ausgleich auf Voglsammers Führungstreffer für Haching erzielt.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 17:25 Uhr
Elversberg gewinnt das Saarland-Derby mit 3:1 - Spielbericht

Den Restrundenauftakt haben sich Milan Sasic und sein 1. FC Saarbrücken sicherlich anders vorgestellt. Mit vielen Verstärkungen reiste der FCS nach Elversberg zum ausverkauften Derby gegen den Aufsteiger. Am Ende mussten die Schwarz-Blauen die Heimreise mit leeren Händen antreten. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier, doch die SVE nutzte im Gegensatz zu den Gästen die Chancen aus und gewannen verdient mit 3:1.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 17:00 Uhr
Heidenheim startet mit 3:0-Sieg über Chemnitz in die Restrunde - Spielbericht

Heidenheims Jahresauftakt ist geglückt. Mit 3:0 gewann die Schmidt-Truppe gegen gut spielende Chemnitzer. Der CFC war gerade drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen, Schnatterer hatte den FCH in der ersten Hälfte in Führung gebracht, als Heidenheim mit einem Doppelpack den Sack zumachte. Die Treffer zwei und drei erzielte ebenfalls der Kapitän der Ostalber, der damit eindeutig der Matchwinner ist.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 16:25 Uhr
Erfurt und Münster trennen sich torlos - Spielbericht

Der Restrundenauftakt in Thüringen war recht dürftig. In einer über weite Strecken langweiligen Partie hatten die Erfurter zwar insgesamt die besseren Chancen, doch in der Schlussphase musste die Kogler-Truppe beinahe noch zufrieden mit der Punkteteilung sein, da Münsters Piossek mit seinem Hammer nur den Pfosten traf.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 16:22 Uhr
David besiegt Goliath; Burghausen gewinnt in Leipzig - Spielbericht

Die größte Sensation des 22. Spieltages ist in Leipzig geschehen. Das Tabellenschlusslicht aus Oberbayern konnte bei dem ambitionierten Aufsteiger mit 1:0 gewinnen. Die roten Bullen waren beinahe über die gesamte Partie überlegen und hätten in FÜhrung gehen müssen. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte unterlief Teigl dann ein schrecklicher Fehler, den Wacker eiskalt ausnutzte. Auch in Durchgang zwei hatten die Hausherren einige gute Chancen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor gehen.

Veröffentlicht am 25.01.2014 um 16:07 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.