Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

News-Übersicht auf einen bestimmten Verein begrenzen:

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

30. Spieltag; SSV Jahn Regensburg - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

Der SSV Jahn Regensburg konnte nach fünf Spielen ohne dreifachen Punktgewinn die Talfahrt noch soeben stoppen und den SC Preußen Münster mit 2:0 besiegen. Allerdings war Münster lange Zeit ebenbürtig, trotz Unterzahl, nachdem Regensburg bereits früh geführt hatte.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 18:01 Uhr
FU-Sportfotografie
30. Spieltag; SV Darmstadt 98 - 1. FC Saarbrücken

Der 1. FC Saarbrücken marschiert weiter in Richtung Regionalliga. Die Saarländer wussten in Darmstadt gegen verhältnismäßig schwache Hausherren nicht, gefährlich zu werden. Die Lilien hatten zwar zu Beginn Druck gemacht, sich jedoch nach dem Führungstreffer zurück fallen lassen. Insgesamt schien die Führung nie in Gefahr.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:57 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
30. Spieltag; SV 07 Elversberg - Holstein Kiel (Stimmen zum Spiel)

Nach 90 Minuten, in denen nicht besonders viel vor den Toren passierte, stand es leistungsgerecht 0:0, ein Punkt, der beide Mannschaften im Abstiegskampf nicht sonderlich weiter bringt. Die Devise bei beiden Mannschaften war deutlich zu erkennen, verlieren war verboten.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:54 Uhr
Patrick Franck
30. Spieltag; FC Hansa Rostock - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Hansa Rostock musste gegen den MSV Duisburg die zweite Niederlage einstecken und rutschte bis auf Rang 6 ab. Gegen stark beginnende Zebras war die Kogge zunächst überfordert, geriet in Rückstand und konnte letztendlich die eigenen Chancen zum Ausgleich nicht mehr nutzen. Duisburg konnte endlich die 40-Punkte-Marke knacken.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:42 Uhr
30. Spieltag; VfL Osnabrück - Rot-Weiß Erfurt (Stimmen zum Spiel)

Osnabrück und Erfurt trennten sich mit 1:1, ein Punkt, der beiden Mannschaften im Kampf um Rang 4 nicht viel hilft. Nutznießer war der SV Wehen Wiesbaden, der durch den Sieg gegen die Stuttgarter Zweitbesetzung Rang 4 einnahm.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:35 Uhr
30. Spieltag; SpVgg Unterhaching - RB Leipzig (Stimmen zum Spiel)

Unterhaching konnte unter dem neuen Übungsleiter, Christian Ziege, einen Punkt gegen den aufstiegsambitionierten Aufsteiger aus Leipzig ergattern. Die roten Bullen war deutlich überlegen und gingen in Führung. Doch promp erzielten die Vorstädter den Ausgleich. Am Ende hatten die Hachinger sogar noch Chancen zu gewinnen, können sich allerdings trotzdem über den Punktgewinn freuen.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:29 Uhr
Foto Butzhammer
30. Spieltag; 1. FC Heidenheim - SV Wacker Burghausen (Stimmen zum Spiel)

Der 1. FC Heidenheim konnte die Mini-Krise gegen den SV Wacker Burghausen durch eine engagierte Leistung beenden. Zwar zeigten sich die abstiegsbedrohten Oberbayern bemüht, schafften es allerdings nicht, gefährlich zu werden. Auch der FCH musste viel Aufwand betreiben um Gefahr aus zu strahlen. Marc Schnatterer konnte dann eine der wenigen Chancen nutzen und den siegbringenden Treffer markieren.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 17:14 Uhr
Halle klaut einen Punkt aus Chemnitz - Spielbericht

Der Hallesche FC konnte durch den Treffer von Francky Sembolo in der 10. Minute der Nachspielzeit noch einen Punkt beim Chemnitzer FC ergattern. Das umkämpfte Derby dauerte insgesamt 11 Minuten länger, als angesetzt, da sich die Fans nach der Halbzeitpause Einiges leisteten und die Partie so unterbrochen wurde. Dunkle Rauchschwaden kamen aus dem Block der Hallenser. Bankert hatte die Himmelblauen nach den Ausschreitungen in Führung bringen.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 16:47 Uhr
VfL Osnabrück
Osnabrück: Trainer Walpurgis muss umbauen

Nach der Sperre von Nicolas Feldhahn gehen dem VfL die Alternativen im defensiven Mittelfeld aus.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 10:22 Uhr
RB Leipzig
Leipzig: Bellot kassiert ersten Gegentreffer

RB-Serie ohne Gegentreffer reißt nach 564 Minuten.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 10:21 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

1. Saarbrücken vs Kaiserslautern DFB Pokal Wett Tipps

Buspanne bremst Holstein Kiel aus

Dennoch erreichten die „Störche“ Elversberg pünktlich.

Preußen Münster
Münster: Jubiläum für Jens Truckenbrod

Der SCP-Kapitän bestritt sein 200. Spiel in der 3. Liga.

Veröffentlicht am 23.03.2014 um 10:20 Uhr
Regensburg beendet Negativserie; 2:0 gegen Münster - Spielbericht

Der SC Preußen Münster hatte in der vergangenen Woche den 1. FC Heidenheim besiegt und den Sprung heraus aus dem abstiegsbedrohten Bereicht geschafft. Nun folgte auch der SSV Jahn Regensburg, der die Adlerträger vor heimischer Kulisse mit 2:0 besiegte. Nachdem Müller bereits in der 7. Minute die Führung für die Oberpfälzer besorgte, machte Franziskus in der 81. Minute den Deckel drauf. Besonders der Platzverweis von Münsters Dominik Schmidt schwächte die Preußen entscheidend. Münster bleibt bei 39 Punkten, Regensburg hat nun 38 Zähler

Veröffentlicht am 22.03.2014 um 17:51 Uhr
Erfurt und Osnabrück mit 1:1 - Spielbericht

Im Kampf um den vierten Tabellenplatz trennten sich Rot-Weiß Erfurt und der VfL Osnabrück nach 90 ansprechenden, flotten Minute mit 1:1. Nach Drazans Führungstreffer für RWE in der 48. Minute konnte Daniel Nagy in der 75. Minute per Kopf ausgleich. Osnabrück rangiert nun auf dem 5. Platz, Rot-Weiß Erfurt ist nur noch 10.

Veröffentlicht am 22.03.2014 um 17:24 Uhr
Unterhaching mit Punktgewinn gegen RB Leipzig - Spielbericht

Beim Debüt des neuen Trainers der SpVgg Unterhaching, Christian Ziege, gab es gleich etwas Zählbares für den abstiegsbedrohten ehemaligen Bundesligisten. Nach dem Gegentor zum 0:1 fanden die Münchener Vorstädter schnell die passende Antwort und konnten den Ausgleich markieren. Leipzig hingegen verliert Boden auf Heidenheim und muss aufpassen, da Darmstadt nach dem Sieg über Saarbrück nur noch drei Punkte zurück liegt. Alexander Zorniger wäre der direkte Aufstieg sicher lieber als eine Relegation.

Veröffentlicht am 22.03.2014 um 16:50 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.