Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

Patrick Franck
35. Spieltag; Holstein Kiel - Jahn Regensburg (Stimmen zum Spiel)

Nach einem umkämpften Spiel trennten sich Kiel und Regensburg torlos, dabei hatten die Aufsteiger aus dem hohen Norden Chancen en masse. Allerdings hätte es auch zum Rückstand kommen können, wenn Oliver Hein auf Regensburger Seite den späten Elfmeter verwandelt hätte.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 18:55 Uhr
Foto Butzhammer
35. Spieltag; VfB Stuttgart II - SpVgg Unterhaching

Die Spielvereinigung Unterhaching musste am 35. Spieltag eine bittere Niederlage gegen den VfB Stuttgart II hinnehmen. Nach einer kuriosen zweiten Halbzeit stand es 3:2 für die Mannschaft von Jürgen Kramny, die damit bis auf vier Punkt von den Oberbayern und damit dem direkten Abstiegsplatz davon zogen. Da Elversberg zudem noch gegen Heidenheim punktete, ist Unterhaching wieder 18.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 18:52 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
35. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - Borussia Dortmund II (Stimmen zum Spiel)

Bereits am Abend des Gründonnerstag hatten Rot-Weiß Erfurt und Borussia Dortmund den Spieltag vom Osterwochenende eröffnet. Dabei konnte sich RWE mit 3:1 gegen die Nachwuchskicker des DFB-Pokal-Finalisten aus Dortmund durchsetzen.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 18:49 Uhr
VfB Stuttgart II
Stuttgart II: Timo Baumgartl angeschlagen

Muskuläre Probleme verhinderten einen Einsatz gegen Unterhaching (3:2).

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 10:43 Uhr
Preußen Münster
Münster: Looses Zukunft noch offen

Noch ist keine Trainer-Entscheidung bei den Preußen gefallen.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 10:42 Uhr
Chemnitzer FC
Chemnitz: Anton Fink fehlt gelbgesperrt

Angreifer darf gegen Holstein Kiel nicht eingesetzt werden.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 10:41 Uhr
SpVgg Unterhaching
Unterhaching: Scheckübergabe beim Osnabrück

Gespendet werden die Einnahmen aus einem Benefizspiel.

Veröffentlicht am 21.04.2014 um 10:40 Uhr
Preußen Münster besiegen Saarbrücken mit 2:0 - Spielbericht

Der SC Preußen Münster hat die letzten Hoffnungen des 1. FC Saarbrücken auf den sportlichen Klassenerhalt wohl beendet. Nachdem die Mannschaft von Fuat Kilic Standards am laufenden Band ausließ, sorgten Krohne und Benyamina sorgten mit ihren beiden Treffern in der zweiten Hälfte für den Endstand. Die Adlerträger haben nur noch drei Zähler Rückstand auf Rang vier, während Saarbrücken auf dem 19. Platz steht und sieben Punkte Rückstand auf das rettende Ufer hat, bei noch drei auszutragenden Spielen.

Veröffentlicht am 20.04.2014 um 20:55 Uhr
RB Leipzig
RB Leipzig: Dietrich Mateschitz trägt zur Rekordkulisse bei

Der RB-Chef saß im Spitzenspiel gegen Darmstadt (1:0) erstmals auf der Tribüne.

Veröffentlicht am 20.04.2014 um 10:33 Uhr
Stuttgarter Kickers
Stuttgarter Kickers: Marchese wird zum Elfmeterspezialisten

Der Kapitän verwandelte in der Partie beim Halleschen FC (1:1) bereits seinen achten Strafstoß.

Veröffentlicht am 20.04.2014 um 10:32 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

SV Darmstadt 98
Darmstadts Dominik Stroh-Engel muss zum Friseur

Nach dem 0:1 bei RB Leipzig bekommt der SVD-Torjäger die Haare ab.

Veröffentlicht am 20.04.2014 um 10:31 Uhr
SV Elversberg
Elversberg: Neu-Trainer Seitz setzt auf Itoua

Der zuvor ausgemusterte Abwehrspieler kehrte beim 1:1 gegen Heidenheim in den Kader zurück.

Veröffentlicht am 20.04.2014 um 10:30 Uhr
35. Spieltag; SC Preußen Münster - 1. FC Saarbrücken

Kann der 1. FC Saarbrücken den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze wieder herstellen oder besiegeln die Preußen aus Münster das Schicksal der Saarländer. Mit einem Sieg könnten die Adlerträger einen Sprung bis auf Rang acht machen und wollen die eigentlich verkorkste Saison mit einem guten Ende ausklingen lassen. Saarbrücken hingegen schöpfte durch den 3:0 Sieg gegen den Halleschen FC zuletzt noch einmal Hoffnung und könnte mit einem Sieg über die Münsteraner bis auf vier Punkte ans rettende Ufer heranrücken und hätten mit Burghausen einen schlagbaren Gegner in der kommenden Woche.

Veröffentlicht am 19.04.2014 um 22:21 Uhr
Halle mit spätem Ausgleich gegen die Kickers - Spielbericht

Eigentlich sah Alles nach einem Sieg für die Stuttgarter Kickers aus. Enzo Marchese hatte in der ersten Halbzeit einen Strafstoß zur Führung für die Gäste verwandelt. Von Halle war dann im zweiten Durchgang nicht mehr viel gekommen, doch in der Nachspielzeit war es Pierre Merkel, der den Punktgewinn für den HFC sichern konnte. Damit machte der Hallenser den Degerlochern einen Strich durch die Rechnung, den mit einem Sieg hätten sich diese den vierten Platz mit dem SV Wehen Wiesbaden geteit.

Veröffentlicht am 19.04.2014 um 22:06 Uhr
Kiel und Regensburg trennen sich torlos - Spielbericht

Der Aufsteiger aus dem Hohen Norden verpasste am 35. Spieltag den Befreiungsschlag. Obwohl die Störche eine Chance nach der Anderen hatten, blieb es am Ende beim 0:0. Somit ist der Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz auf vier Punkte angewachsen. Regensburg zeigte nicht viel, hatte allerdings in der Schlussviertelstunde die große Chance durch einen Elfmeter in Führung zu gehen, doch Niklas Jakusch, der Keeper Kiels, der den Elfmeter verursacht hatte, bügelte seinen Fehler gleich wieder aus.

Veröffentlicht am 19.04.2014 um 20:58 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.