Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Der SV Wehen Wiesbaden war der Gewinner des 36. Spieltages. Durch den Sieg gegen den kleinen BVB konnten die Hessen den 4. Tabellenplatz festigen und die Ausrutscher der Konkurrenz ausnutzen. Der Vorsprung auf den ärgsten Verfolger, der nun der MSV Duisburg ist, beträgt bereits drei Punkte bei noch zwei zu absolvierenden Spielen.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 14:37 Uhr
MSV Duisburg
MSV Duisburg: Greuther Fürth und Twente Enschede haben Interesse an Ofosu-Ay

Der Punktgewinn beim 1:1 beim Halleschen FC tat dem Fußball-Drittligisten MSV Duisburg sichtlich gut. Mit 52 Punkten belegt der Zweitliga-Zwangsabsteiger derzeit den fünften Platz in der 3. Liga. Damit haben die „Zebras“ drei Punkte-Abstand auf den vierten Rang. Nun stehen vor allem die Personalthemen im Fokus des Interesses, denn eine schlagkräftige Mannschaft soll für die kommende Serie zusammengestellt werden.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 14:01 Uhr
MSV: Bajic-Einsatz wohl nicht gefährdet

Blessur am Auge aus der Partie in Halle (1:1) wurde mit drei Stichen genäht.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 09:03 Uhr
Hallescher FC
Hallescher FC schließt Finanzlücke

Dank der Hilfe von Sponsoren erfüllt der HFC die Anforderungen für die Lizenzerteilung.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 09:02 Uhr
VfL Osnabrück
Osnabrück: Lizenz wird zur Herausforderung

Das neue Sanierungskonzept soll noch im April durch den VfL-Aufsichtsrat beschlossen werden.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 09:01 Uhr
Erfurt: Schon zehn Platzverweise

Luka Odak muss nach seiner Roten Karte in Darmstadt (1:2) mit einer Geldstrafe rechnen.

Veröffentlicht am 28.04.2014 um 09:00 Uhr
1. FC Heidenheim 1846
Heidenheim: Zuschauerrekord gegen Stuttgart II

FCH-Trainer Frank Schmidt vermisst beim 0:1 gegen die VfB-Reserve den Willen.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 10:25 Uhr
Patrick Franck
Rostock: „Fans“ greifen Polizei an

Der FC Hansa entschuldigt sich für die Vorfälle.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 10:24 Uhr
VfB Stuttgart II
Stuttgart II: Vlachodimos beschenkt sich selbst

An seinem 20. Geburtstag hält der VfB-Torhüter die Null und ermöglicht einen großen Schritt zum Klassenerhalt.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 10:22 Uhr
SV Wehen Wiesbaden
Wiesbaden: Nach Geyer kommt auch Fromlowitz

Der Schlussmann wechselt von Dynamo Dresden nach Hessen.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 10:21 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Halle und Duisburg mit 1:1-Remis - Spielbericht

Der Hallesche FC und der MSV Duisburg trennten sich nach 90 interessanten Minuten mit 1:1 unentschieden. Damit wurden die Zebras auf Grund der Niederlagen der Mitstreiter zum ärgsten Verfolger des SV Wehen Wiesbaden, dem Gewinner des Spieltages. Allerdings beträgt der Rückstand drei Punkte. Halle hingegen hat im Rennen um Tabellenplatz vier nichts mehr zu melden und bleibt im sicheren Tabellenmittelfeld.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 03:12 Uhr
Stuttgarter Kickers und Preußen Münster trennen sich 1:1 - Spielbericht

Nach einem immer wieder zerfahrenen Spiel trennten sich die Stuttgarter Kickers und der SC Preußen Münster 1:1. Münster war, trotz des guten Starts der Hausherren, früh in Führung gegangen. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern dann der Ausgleich durch Calamita, der sich allerdings nur zwei Minuten nach seinem Treffer zu einer Tätlichkeit hinreissen ließ und gemeinsam mit Münsters Siegert die glatte rote Karte sah. In der letzten halben Stunde verpassten es die Münsteraner dann, die guten Chancen zu nutzen.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 02:47 Uhr
Saarbrücken und Burghausen trennen sich 1:1 - Spielbericht

Im Kellerduell der 3. Liga trennten sich der 1. FC Saarbrücken und der SV Wacker Burghausen 1:1. Somit behalten die Oberbayern, die durch den Sieg der SpVgg Unterhaching am Freitagabend endgültig abgestiegen sind, die rote Laterne. Saarbrücken hingegen hatte noch rechnerische Chancen auf den Klassenerhalt, die sind nun allerdings ebenfalls zu Nichte gemacht und so steht der Abstieg der beiden Mannschaften fest.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 01:15 Uhr
Leipzig besiegt Rostock mit 1:0 - Spielbericht

Die roten Bullen konnten, nachdem Darmstadt 98 am Freitagabend vorgelegt hatte, die passende Antwort finden und den alten Vorsprung von vier Punkten auf den Relegationsplatz 3 wieder herstellen. Für Dirk Lottner war es die erste Niederlage, seitdem er auf der Bank der Kogge den Platz von Andreas Bergmann übernahm. In der Tabelle ist der FCH auf Rang 12 zurück gefallen.

Veröffentlicht am 27.04.2014 um 00:31 Uhr
Chemnitz besiegt Kiel mit 2:1 - Spielbericht

Der Aufsteiger aus dem hohen Norden hatte es verpasst, den Vorsprung aus der ersten Halbzeit im zweiten Durchgang zu verteidigen. Der eingewechselte Förster drehte die Partie innerhalb von zehn Minuten und brachte die Hausherren mit 2:1 in Führung, musste aber in der 84. Minute vorzeitig in die Umkleide wegen eines rüden Fouls. Am Ende reichte es aber nicht mehr für die Mannschaft von Karsten Neitzel, die wieder bedrohlich nah an die rote Linie heran gerückt sind.

Veröffentlicht am 26.04.2014 um 23:50 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.