Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Der Verteidiger steht noch beim VfL Osnabrück unter Vertrag.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 09:04 Uhr
MSV Duisburg
MSV Duisburg: Debüt für Rolf Feltscher

Der Zugang wurde beim 0:0 in Chemnitz in der 81. Minute für Onuegbu eingewechselt.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 08:36 Uhr
SV Wehen Wiesbaden
Wehen Wiesbaden: Alternative für Trainer Kienle

Alexander Nandzik kehrt nach seiner abgesessenen Sperre ins Aufgebot zurück.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 08:35 Uhr
VfL Osnabrück
Osnabrück: Davide Grassi fehlt in Köln

Der Italiener sitzt das erste Spiel seiner Rotsperre ab.

5. Spieltag; Hallescher FC - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Die Stuttgarter Kickers konnten die Heimkrise des Halleschen FC durch den 2:1 Erfolg weiter verschärfen und auf den vierten Rang klettern. Halle hingegen hängt weiterhin hinten drin und verweilt nach dem Auftakt der englischen Woche auf dem 15. Tabellenplatz.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 07:21 Uhr
5. Spieltag; Chemnitzer FC - MSV Duisburg

Nach 90 insgesamt ereignisarmen Minuten, welches allerdings hart umkämpft war, trennten sich Chemnitz und Duisburg torlos. Die Himmelblauen verpassten es durch die Punkteteilung, die Tabellenführung vom SV Wehen Wiesbaden wieder zurück zu ergattern, bleiben aber weiterhin ungeschlagen.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 07:18 Uhr
5. Spieltag; VfL Osnabrück - SC Preußen Münster (Stimmen zum Spiel)

Mal wieder war es ein hitziges Derby zwischen dem VfL Osnabrück und dem SC Preußen Münster. Die Münsteraner konnten dieses nach 90 umkämpften Minuten und zwei Platzverweisen knapp für sich entscheiden und verschärften dadurch den schlechten Start der Lila-Weißen in die Saison.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 07:13 Uhr
5. Spieltag; Rot-Weiß Erfurt - Dynamo Dresden (Stimmen zum Spiel)

Rot-Weiß Erfurt konnte im Ostderby dem Zweitligaabsteiger Dynamo Dresden die erste Niederlage zufügen und mit 2:0 drei Punkte im eigenen Stadion behalten. Dresden hatte insgesamt zu wenig getan, um die Niederlage zu verhindern, was mit Sicherheit auch den Ausfällen und dem Pokalkracher unter der Woche geschuldet war.

Veröffentlicht am 25.08.2014 um 06:59 Uhr
Chemnitz verpasst Tabellenführung - Spielbericht

Der Chemnitzer FC hat es im Duell mit dem MSV Duisburg verpasst, sich die Tabellenführung zurück zu erobern. Nach 90 insgesamt schwachen Minuten im Chemnitzer Stadion an der Gellertstraße gab es ein torloses Remis. Die Hausherren hatten zwar insgesamt mehr von der Partie, doch so wirklich gefährlich wurde es nur richtig selten. Die beste Chance hatte allerdings Duisburg, als Janjic komplett frei in die Arme des Schlussmannes des CFC köpfte.

Veröffentlicht am 24.08.2014 um 15:53 Uhr
Preußen Münster
SC Preußen: Loose muss wieder umbauen

Wegen des Platzverweises gegen Dominik Schmidt.

Veröffentlicht am 24.08.2014 um 10:30 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Hansa Rostock
Marcel Ziemer mit historischem Viererpack

Der Rostocker ist der vierte Spieler mit vier Treffern in einem Drittlitga-Spiel.

1. FSV Mainz 05 II
Mainz II: Harald Strutz sieht höchste Niederlage

Der Präsident des FSV beobachtete das 1:5 gegen Unterhaching.

Veröffentlicht am 24.08.2014 um 10:28 Uhr
SpVgg Unterhaching
Unterhaching: Erster Köpke-Doppelpack

Der 18-Jährige erzielte beim 5:1 in Mainz seine Drittliga-Treffer Nummer vier und fünf.

Veröffentlicht am 24.08.2014 um 10:27 Uhr
Foto Hübner
5. Spieltag; FSV Mainz 05 II - SpVgg Unterhaching (Stimmen zum Spiel)

Die Spielvereinigung Unterhaching konnte in Mainz einen klaren und auch in der Höhe verdienten 5:1 Sieg feiern. Die Gäste aus Oberbayern waren von Beginn an die bessere Mannschaft und hatte sogar noch Chancen, einen höheren Sieg zu erzielen. Zur Halbzeit stand es 2:0 für Haching, kurz nach dem Seitenwechsel, die einzige unkonzentrierte Phase der Ziege-Elf, setzte es zwar den Anschlusstreffer doch der ehemalige Bundesligist wusste damit um zu gehen.

Veröffentlicht am 24.08.2014 um 06:31 Uhr