Veröffentlicht am 22.09.2014 um 08:38 Uhr

Veröffentlicht am 22.09.2014 um 08:37 Uhr
„Duisburgs Sportler des Jahres“: Ratajczak dabei

MSV-Torhüter muss sich gegen sieben Konkurrenten behaupten.

Patrick Franck
10. Spieltag; Holstein Kiel - SV Wehen Wiesbaden (Stimmen zum Spiel)

Die Störche aus dem Hohen Norden der Republik kamen vor heimischer Kulisse gegen den SV Wehen Wiesbaden nicht über ein torloses Remis hinaus, welches beide Mannschaften in ihren Unterfangen nicht unbedingt weiter bringt. Wiesbaden steht auf Rang sieben bei nur einem Punkt Rückstand auf den Relegationsplatz und Kiel schaffte es nicht, sich aus dem Tabellenkeller zu befreien.

Veröffentlicht am 22.09.2014 um 06:50 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
10. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - Jahn Regensburg (Stimmen zum Spiel)

Die Krise des SSV Jahn Regensburg verschärft sich immer mehr. Nach der Niederlage bei Rot-Weiß Erfurt rutschte die Mannschaft von Alexander Schmidt auf den vorletzten Platz in der Tabelle ab. Erfurt hingegen rangiert mit drei Punkten Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz auf Rang 9.

Veröffentlicht am 22.09.2014 um 06:36 Uhr
10. Spieltag; SC Preußen Münster - SG Sonnenhof Großaspach (Stimmen zum Spiel)

Der SC Preußen Münster konnte gegen den Aufsteiger Sonnenhof Großaspach einen verdienten 3:1 Erfolg einfahren. Nach der Führung der Gastgeber vereitelte Amaury Bischoff einen Gegentreffer auf der Torlinie mit der Hand und flog vom Feld. Den Elfmeter verwandelte Rizzi zum Ausgleich. Doch trotz der Unterzahlsituation steckten die Adlerträger nicht auf und konnten tatsächlich noch den Siegtreffer erzielen. Krohne sorgte dann in der Nachspielzeit noch für den 3-1 Endstand.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 15:57 Uhr
Foto Butzhammer
10. Spieltag; VfB Stuttgart II - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)

Der Chemnitzer FC konnte trotz eines torlosen Remis bei der Zweitbesetzung des VfB Stuttgart die Tabellenführung behaupten, da alle Mannschaften der breiten Spitzengruppe ebenfalls nicht über Unentschieden hinaus kamen. Lediglich Münster konnte siegen und sich auf Rang 3 vorschieben. In Chemnitz ist man trotz des Unentschieden nicht gänzlich unzufrieden.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 15:45 Uhr
10. Spieltag; Stuttgarter Kickers - VfL Osnabrück (Stimmen zum Spiel)

Nach 90 aufregenden Minuten endete die Partie zwischen den Stuttgarter Kickers und dem VfL Osnabrück 1:1 Unentschieden. Beide Mannschaften hatten nach vorne gespielt und wollten den Sieg, doch nach Mengas Treffer zum 1:0 gelang den Hausherren der Ausgleich.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 15:24 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

10. Spieltag; SpVgg Unterhaching - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Die Spielvereinigung Unterhaching konnte den freien Fall nach vier Niederlagen in Folge zwar nicht stoppen, aber deutlich abbremsen. Die Mannschaft von Christian Ziege konnte gegen den MSV Duisburg erneut eine gute Leistung abliefern und ging in Führung. Spät fiel allerdings noch der Ausgleich durch einen Freistoß von Zlatko Janjic in der Nachspielzeit.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 14:50 Uhr
Foto Hübner
10. Spieltag; Dynamo Dresden - FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)

Durch ein sprichwörtliches Last-Minute-Tor durch den Mainzer Bouziane wurde Dynamo Dresden um einen Sieg gebracht. Nachdem die Sachsen im ersten Durchgang dominierten und verdient mit 1:0 zur Pause führten, reichte es am Ende nicht für einen dreifachen Punktgewinn.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 14:03 Uhr
Münster: Loose schützt „Rotsünder“ Bischoff

Preußen-Mittelfeldregisseur kassierte den vierten Platzverweis innerhalb eines Jahres.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 10:29 Uhr
Rostock beendet Heimkomplex nach 40 Wochen

Neuzugang Aleksandar Stevanovic stand gegen Bielefeld (4:2) auf Anhieb in der Startelf.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 10:28 Uhr
Dresden: Innenbandriss stoppt „Dauerbrenner“ Moll

Ob der 23-Jährige operiert werden muss, entscheidet sich in den nächsten Tagen.

Veröffentlicht am 21.09.2014 um 10:27 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.