Veröffentlicht am 30.09.2014 um 08:16 Uhr

Auch in einem Sonderzug gibt es keine Plätze mehr.

Veröffentlicht am 30.09.2014 um 08:14 Uhr
Energie Cottbus
Cottbus: Möhrle und Szarka immer dabei

Die beiden „Dauerbrenner“ halten die Defensive zusammen.

12. Spieltag; SV Wehen Wiesbaden - SSV Jahn Regensburg (Stimmen zum Spiel)

Der SV Wehen Wiesbaden konnte weiterhin mit den vorderen Plätzen Schritt halten und nach dem Last-Minute-Sieg gegen Osnabrück auch vor heimischer Kulisse gegen den SSV Jahn Regensburg, das schwächelnde Tabellenschlusslicht, drei weitere Punkte einfahren.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 13:40 Uhr
12. Spieltag; Dynamo Dresden - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)

Der Zweitligaabsteiger aus Dresden konnte das Sachsenderby und Topspiel des 12. Spieltages durch einen Treffer von Sylvano Comvalius mit 1:0 für sich entscheiden, verlor dabei aber den Torschützen, der sich nach dem Tor das Dress vom Leib riss und im Fanblock feierte. Damit ist Dynamo der neue Tabellenführer, Chemnitz verpasste es wieder einen eigenen Treffer zu erzielen und holte aus den letzten drei Spielen nur einen Punkt und das ohne ein Tor zu machen.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 13:21 Uhr
12. Spieltag; FC Energie Cottbus - Arminia Bielefeld (Stimmen zum Spiel)

Im Verfolgerduell am Sonntagnachmittag kam es zu einem 1:1 Unentschieden zwischen den beiden Zweitligaabsteigern aus Cottbus und Bielefeld, die dadurch bei den Sprung in die Spitzengruppe verpassten, aber trotzdem weiterhin in Schlagdistanz sind.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 12:47 Uhr
Sportvertrieb-Hasselberg
12. Spieltag; VfB Stuttgart II - Fortuna Köln (Stimmen zum Spiel)

Der VfB Stuttgart II konnte sich gegen einen starken Aufsteiger aus Köln knapp und glücklich mit 3:1. Die Fortuna hatte viele Chancen und war nahezu über den gesamten Spielverlauf besser, der VfB II war aber im Abschluss eiskalt.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 12:39 Uhr
12. Spieltag; SC Preußen Münster - Hallescher FC (Stimmen zum Spiel)

Die Preußen aus Münster konnten am 12. Spieltag die beste Auswärtstruppe der laufenden Saison, den Halleschen FC, durch einen späten Doppelpack des eingewechselte Rogier "Rocky" Krohne mit 2:0 besiegen. Für die Sachsen-Anhalter war es die erste Niederlage nach 13 von 15 möglichen Punkten in der Ferne.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 11:36 Uhr
12. Spieltag; FC Rot-Weiß Erfurt - FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)

Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte durch einen Treffer in der zweiten Spielminute bereits früh die Weichen gegen den FSV Mainz 05 II auf Sieg stellen und die frühe Führung bis in das Ziel retten. Somit schafften es die Aufsteiger aus dem Bruchwegstadion nicht, sich von den Abstiegsplätzen zu lösen und kassierten die erste Niederlage der englischen Woche. Einzig die Chancenverwertung musste man bei den Thüringern kritisieren, ansonsten stand die Hintermannschaft sattelfest und ließ dem FSV II keinen Raum zur Entfaltung.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 11:21 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

Foto Butzhammer
12. Spieltag; SpVgg Unterhaching - VfL Osnabrück (Stimmen zum Spiel)

Nach 90 kuriosen Minuten musste die Spielvereinigung erneut als Verlierer das Feld verlassen. Der VfL Osnabrück konnte sich durch den Treffer von Addy Menga in der Nachspielzeit mit 4:3 im Alpenbauer Sportpark durchsetzen. Das Spiel schien zwischenzeitlich entschieden, als Osnabrück in Überzahl mit 1:3 vorne lag, doch die Oberbayern kämpften sich noch einmal auf 3:3 heran, um am Ende dann eine markerschütternden Last-Minute-Treffer zu kassieren.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 11:07 Uhr
FU-Sportfotografie
12. Spieltag; Borussia Dortmund II - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Die Stuttgarter Kickers mussten zum Ende der englischen Woche einen kleinen Rückschlag hinnehmen. Nachdem die Mannschaft von Horst Steffen bereits führte und in Überzahl agieren konnte, schaffte es die Nachwuchstruppe des Bundesligisten aus Dortmund tatsächlich, den Rückstand durch einen Treffer von Tammo Harder noch zu egalisieren.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 10:55 Uhr
12. Spieltag; FC Hansa Rostock - MSV Duisburg (Stimmen zum Spiel)

Der MSV Duisburg konnte zum elften Mal in Serie punkten und tat dies durch eine beeindruckende zweite Halbzeit beim FC Hansa Rostock. Im ersten Durchgang hatte die kriselnde Kogge klar mehr vom Spiel und führte verdient zur Pause mit 1:0. In den zweiten 45 Minuten hingegen drehten die Meidericher auf und konnten das Ergebnis noch in einen 3:1 Sieg verwandeln und stehen damit auf dem zweiten Tabellenplatz während Rostock gerade einmal noch einen Punkt Vorsprung auf einen direkten Abstiegsplatz hat.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 09:51 Uhr
Arminia: Altliga spendet für „Weichalm“

Altliga-Abteilung hat für einen hohen Betrag symbolisch Teile der „Weichalm“ erworben.

Veröffentlicht am 29.09.2014 um 08:38 Uhr