Aktuelle News zur 3. Liga, verfasst von unseren Fan-News-Schreibern. Erfahren Sie alles Aktuelle über die Liga. Bei uns erfahren Sie Trainerwechsel, Transfers, Verletzungen, Spielberichte, Vorberichte und viele weitere 3. Liga News.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15-

Aktuelles aus der 3. Liga

Patrick Franck
16. Spieltag; Holstein Kiel - Arminia Bielefeld (Stimmen zum Spiel)

Langsam aber sicher schließen die Störche aus dem Hohen Norden auf die Spitzengruppe auf. Am 16. Spieltag besiegte die Mannschaft von Karsten Neitzel den als Tabellenführer angereisten DSC Arminia Bielefeld knapp mit 1:0. Mit 24 Punkten rangieren die Kieler nur noch vier Punkte hinter Rang drei. Bielefeld hingegen musste die Tabellenführung an Wehen Wiesbaden abgeben und ist aktuell 4..

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 23:02 Uhr
Huebner/Severing
16. Spieltag; SSV Jahn Regensburg - Hallescher FC (Stimmen zum Spiel)

Der SSV Jahn Regensburg hatte sich für die BEgegnung mit den auswärtsstarken Hallensern viel vorgenommen und war deutlich überlegen, als die Gäste aus dem Nichts heraus in Führung gingen. Aias Aosman machte allerdings kurz darauf den Ausgleich. In der Schlussphase versuchten beide Teams noch einmal das Spiel für sich zu entscheiden, es blieb allerdings bei der Punkteteilung, die keinem so wirklich hilft.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 22:49 Uhr
16. Spieltag; SV Wehen Wiesbaden - Chemnitzer FC (Stimmen zum Spiel)

Nach zwei Niederlagen in Folge konnte der SV Wehen Wiesbaden endlich wieder ein Erfolgserlebnis feiern und sich gegen den immer tiefer in die Krise gleitenden Chemnitzer FC, der in den letzten Spielen gerade einmal einen Treffer erzielt hat, verdient mit 2:0 durchsetzen. Wiesbaden kehrt damit auf den ersten Tabellenplatz zurück, die Himmelblauen hingegen verlieren weiter an Boden und haben bereits drei Zähler Rückstand auf den dritten Tabellenplatz.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 22:35 Uhr
Foto Butzhammer
16. Spieltag; FC Energie Cottbus - Spielvereinigung Unterhaching (Stimmen zum Spiel)

Die Spielvereinigung Unterhaching verlor deutlich mit 0:3 im Stadion der Freundschaft, allerdings konnte die Mannschaft von Christian Ziege lange Zeit gut Schritt halten. Binnen weniger Minuten setzte es dann aber drei Gegentore für die Oberbayern. Cottbus kletterte durch den Sieg auf Rang fünf, die Münchener Vorstädter rutschen wieder bedrohlich nahe in Richtung Abstiegszone.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 22:20 Uhr
Foto Hübner
16. Spieltag; SG Sonnenhof Großaspach - FSV Mainz 05 II (Stimmen zum Spiel)

Die SG Sonnenhof Großaspach konnte im ersten Spiel unter Uwe Rapolder den freien Fall stoppen und sich gegen die Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Mainz verdient mit 3:1 durchsetzen. Damit ist der Anschluss an das rettende Ufer wieder hergestellt, der Aufsteiger steht punktgleich mit Hansa Rostock auf Rang 16. Die Mainzer U 23 hingegen verpasste es, sich ein Stück weit vom Tabellenkeller ab zu setzen.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 22:05 Uhr
Huebner/Lemke
16. Spieltag; Dynamo Dresden - Stuttgarter Kickers (Stimmen zum Spiel)

Dynamo Dresden musste sich am 16. Spieltag gegen die Stuttgarter Kickers mit einem Punkt begnügen, obwohl lange Zeit Alles nach einem dreifachen Punktgewinn für den Zweitligaabsteiger aussah. In der Nachspielzeit, mit der letzten wirklichen Aktion der Begegnung, machten die Degerlocher noch den Ausgleich und machten den Sachsen einen Strich durch die Rechnung.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 21:50 Uhr
Chemnitzer FC
Der Chemnitzer FC will schnell in die Erfolgsspur zurück

Die Partie beim Spitzenreiter SV Wehen Wiesbaden ist mit 0:2 verloren worden. Der Chemnitzer FC war sichtlich enttäuscht nach dieser bitteren Niederlage im Aufstiegskampf. Keeper Maximilian Reule jedoch konnte über sein erstes Spiel im Tor des CFC durchaus zufrieden sein. Der 20-jährige Neuzugang vom Karlsruher SC konnte mit starken Paraden glänzen.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 16:13 Uhr
Dynamo Dresden braucht mehr Cleverness in der Schlussphase

Dieses 1:1-Unentschieden im Heimspiel gegen die Stuttgarter Kickers war für alle Beteiligten der SG Dynamo Dresden eine herbe Enttäuschung, weil man wieder kurz vor Schluss zwei unnötige Gegentreffer hat hinnehmen müssen. In der dritten Minute der Nachspielzeit hat man den Sieg und damit zwei mögliche Zähler leichtfertig liegen gelassen. Schon gegen Mainz 05 II konnte es die Mannschaft von Coach Stefan Böger nicht schaffen, dass in den letzten Spielminuten der dreifache Punktgewinn gesichert werden kann. Vier Punkte, die nun fehlen.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 16:12 Uhr
Preußen Münster
Münster: Dominik Schmidt kehrt zurück

Innenverteidiger nach abgelaufener Gelb-Rotsperre wieder dabei.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 08:25 Uhr
Meißner beim Spiel gegen Dresden (Huebner/Lemke)
Duisburg über sieben Stunden torlos

Abwehrspieler Thomas Meißner spricht nach 0:1 in Münster von einem Rückschlag.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 08:24 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

1. Saarbrücken vs Kaiserslautern DFB Pokal Wett Tipps

Chemnitz: Fabian Stenzel vor seinem 200. Einsatz

Nur zwei Spieler haben diese Marke in der 3. Liga bereits erreicht.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 08:08 Uhr
SV Wehen Wiesbaden
Wehen Wiesbaden droht „Gelbe Gefahr“

Gleich vier Spieler der Hessen haben vier Gelbe Karten auf dem Konto.

Veröffentlicht am 03.11.2014 um 08:07 Uhr
Dortmunds Zweitbesetzung verliert in Stuttgart mit 1:2 - Spielbericht

Die Zweitbesetzung des Bundesligisten aus Dortmund musste am 16. Spieltag erneut eine Niederlage einstecken und unterlag der U 23 des VfB Stuttgart mit 1:2. Dabei hatte die Begegnung für die Jungspunde unter der Leitung von Cheftrainer David Wagner gut begonnen, denn Edisson Jordanov netzte bereits nach sechs Minuten zum 0:1 ein, was auch gleichzeitig der Pausenstand war. Im zweiten Durchgang schafften es die Jungschwaben binnen acht Minuten den Rückstand in eine Führung um zu drehen und gingen am Ende insgesamt verdient als Sieger vom Feld. Dortmund bleibt Vorletzter, die Schwaben klettern auf Rang 12 und haben sogar mittlerweile Kontakt zur Verfolgergruppe.

Veröffentlicht am 02.11.2014 um 20:34 Uhr
Jahn trotz Remis gegen Halle weiterhin Tabellenschlusslicht - Spielbericht

Der SSV Jahn Regensburg ist auch nach dem 16. Spielplatz weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz wieder zu finden, dieses Mal allerdings wieder allein. Trotz des Punktgewinns gegen den auswärtsstarken Halleschen FC reichte es nicht für die Truppe von Alexander Schmidt, die rote Laterne an die Dortmuner Zweitbesetzung ab zu geben. Der erste Durchgang war insgesamt chancenarm und nichts für Fußballfeinschmecker, der zweite Spielabschnitt allerdings hatte es in sich. Der Jahn hätte eigentlich in Führung gehen müssen, geriet aber in der 72. Minute durch den Treffer von Halles Akaki Gogia in Rückstand. Aias Aosman aber konnte nur wenige Minuten später den Ausgleich schaffen und den Endstand herstellen.

Veröffentlicht am 02.11.2014 um 20:10 Uhr
Erfurt erklimmt den dritten Tabellenplatz - Spielbericht

Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte sich durch einen knappen 2:1 Erfolg am Sonntag Nachmittag gegen den starken Aufsteiger Fortuna Köln auf den dritten Platz vorspielen und feierte bereits den siebten Sieg vor heimischer Kulisse in der laufenden Saison. Allerdings gingen die Gäste erst durch Hamdi Dahmani in Führung, kassierten kurz darauf aber den Ausgleich durch Kevin Möhwald. Andreas Wiegel machte im zweiten Durchgang durch sein Tor den Heimerfolg der Thüringer perfekt. Kölns Vorsprung auf die direkten Abstiegsplätze ist durch die Niederlage gegen die Aufstiegskandidaten bis auf vier Zähler zusammen geschrumpft.

Veröffentlicht am 02.11.2014 um 19:39 Uhr

Die 3. Liga News als Homepagetool bekommen Sie hier.