Duisburg: Besonderes Motto gegen Haching

„Der MSV - mehr als nur Fußball“ soll soziales Engagement der Fans und Spieler würdigen.

Stuttgart II: Mwene zwei Spiele gesperrt

Nach Roter Karte des Rechtsverteidigers beim 0:1 gegen Halleschen FC.

Veröffentlicht am 10.03.2015 um 08:04 Uhr

SC Preußen trifft heute im Westfalenpokal-Viertelfinale auf Landesligist BSV Schüren.

Veröffentlicht am 10.03.2015 um 08:03 Uhr
Huebner/Lemke
Chemnitz-Boss Dr. Hänel zeigt sich von seinen Spielern enttäuscht

Die 0:1-Auswärtsniederlage beim FC Hansa Rostock hat beim Chemnitzer FC für reichlich Unwohlsein geführt. Ausgesprochen auswärtsschwach präsentiert sich der CFC in diesen Tagen. Mit der knappen Niederlage an der Ostsee gab es mittlerweile die zehnte Auswärtspartie ohne Sieg und einen Treffer. Der Abstiegskampf ist bei aktuell elf Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsrang nicht wirklich akut. Dennoch sollte an den Defiziten unbedingt gearbeitet werden. Für den Chemnitzer-Vereinsboss Dr. Hänel ist diese Niederlage beim Abstiegskandidaten ein echtes Grauen.

Veröffentlicht am 09.03.2015 um 14:11 Uhr
Huebner/Klein
Dynamo Dresden droht Eigengewächs Stefaniak ablösefrei zu verlieren

Durch diese 0:1-Heimniederlage gegen die SG Sonnenhof-Großaspach kann das Kapitel direkter Wiederaufstieg für die SG Dynamo Dresden eigentlich vergessen werden. Acht Punkte Rückstand auf einen direkten Aufstiegsplatz bei noch zehn ausstehenden scheinen wahrlich sehr ambitioniert zu sein, zumal die Aufstiegskonkurrenz aktuell keinen Eindruck einer Schwächephase macht. Nach der überaus bitteren Niederlage gegen den abstiegsbedrohten Neuling hat sich auch die Stimmung im Lager der Elbstädter deutlich verschlechtert. So spielen die beiden Offensivspieler Marvin Stefaniak und Sylvano Comvalius aktuell keine Rolle mehr.

Veröffentlicht am 09.03.2015 um 14:09 Uhr
SpVgg Unterhaching
Unterhaching: Nun Abelski gesperrt

Dafür kehrt ein Trio der Bayern zur Nachholpartie gegen Mainz ins Aufgebot zurück.

Veröffentlicht am 09.03.2015 um 08:03 Uhr
Arminia Bielefeld
Arminia: Peer Kluge weiter außer Gefecht

Routinierter Mittelfeldspieler muss wegen anhaltender Hüftprobleme operiert werden.

Veröffentlicht am 09.03.2015 um 08:01 Uhr
Huebner/Voigt
Erfurt ohne Kammlott in Regensburg

Doppeltorschütze aus dem Hinspiel steht wegen Gelbsperre nicht zur Verfügung.

Jan Huebner
Mainz II: Schwarz hofft auf ersten Sieg

Beim Nachholspiel in Unterhaching - Innenverteidiger Alexander Hack muss passen.

Veröffentlicht am 09.03.2015 um 07:59 Uhr

Die aktuell am Beliebtesten 3. Liga News

1. Saarbrücken vs Kaiserslautern DFB Pokal Wett Tipps

imago/Buthmann
Unterhaching und Fortuna Köln trennen sich 1:1 - Spielbericht

Die Spielvereinigung Unterhaching hat einen wichtigen Sieg im Rennen um den Klassenerhalt liegen lassen. Zwar ging die Fortuna aus Köln in Führung, doch nach dem Platzverweis von Flottmann hatten die Münchener Vorstädter alle Karten in der Hand. Nach dem verschossenen Elfmeter glückte nach dem Seitenwechsel der Ausgleich, doch Fortuna ermauerte sich im Anschluss ein Unentschieden gegen eine Spielvereinigung, der einfach zu wenig einfiel. Köln hat immer noch 11 Punkte Vorsprung auf die rote Linie, das Polster der Unterhaching liegt bei sechs Zählern.

Veröffentlicht am 08.03.2015 um 15:40 Uhr
FOTOSTAND
Halle gewinnt in Stuttgart - Spielbericht

Der Hallesche FC konnte nach der Heimniederlage gegen den FC Hansa Rostock am 28. Spieltag für Wiedergutmachung sorgen und sich mit 1:0 beim VfB Stuttgart II durchsetzen. Am Ende einer schwachen ersten Halbzeit gingen die Gäste in Führung. Im zweiten Durchgang war dann deutlich mehr Schwung im Spiel, in der Schlussphase wurde es zudem hektisch und unübersichtlich und es kam zu drei Platzverweisen. Durch den Erfolg konnten die Hallenser den VfB II überholen, der erstmals nach drei Niederlagen wieder verlor, beide Mannschaften stehen aber insgesamt im gesicherten Tabellenmittelfeld.

Veröffentlicht am 08.03.2015 um 14:11 Uhr